AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte {Freeware} mirror - Lädt komplette Webseiten

{Freeware} mirror - Lädt komplette Webseiten

Ein Thema von new32 · begonnen am 5. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 26. Feb 2008
Antwort Antwort
new32
Registriert seit: 10. Mai 2005
Hallo!

Ich möchte euch hier meinen Offlinebrowser vorstellen: mirror

mirror erlaubt es komplette Webseiten inklusive aller Grafiken und Styles auf die Festplatte zu spiegeln!

Die Features im Überblick:
++Analyse von HTMLs
+Auswerten des http-Headers hinsichtlich einer Weiterleitung und des „Content-Type“
++Analyse von CSS-Styles (nur in separaten Dateien)


Dateitypen, die Geladen werden:
text/html [+Analyse]
text/css [+Analyse]
text/javascript
image/jpeg
image/gif
image/png


Zur Bedienung:
Ich habe versucht die Oberfläche so intuitiv wie möglich zu gestalten:
Um ein Projekt zu starten muss zu erst die Quell-URL angegeben werden. z.B.: http://www.google.de
Anschließend kann der lokale Zielort bestimmt werden. Ich empfehle dringend einen leeren Ordner als Ziel zu bestimmen, da das Programm Dateien OHNE Nachfrage überschreibt!
Durch einen Klick auf „mirror“ das ganze bestätigen und los gehts!

Um ein gestopptes Projekt fortzusetzen genügt es den Zielordner auszuwählen. Das erneute Eingeben der Quell-URL ist NICHT nötig!

Um das Ergebnis zu betrachten kann die Datei „m.html“ im Zielordner mit einem Browser geöffnet werden.

Sollte das Ergebnis nicht dem Original entsprechen können Folgende Ursachen dafür verantwortlich sein:
-Die eingegebene URL ist nicht richtig oder wird mit JavaScript weitergeleitet
-Die Seite wurde nicht vollständig geladen, was zu Darstellungsfehlern führen kann
-oder mirror unterstützt Teile der Seite nicht und analysiert diese falsch


Es gibt eine neue Version: 0.04alpha2

Sie enthält einige interessante Neuerungen:

-Einstellen der Ladetiefe
-Verbesserte HTML analyse
-Bessere CSS-Unterstützung
-Verarbeiten von allen 300er - Fehlern (HTTP)
-eine noch recht einfache SWF-Unterstützung
-einige interne Verbesserungen

Die Einstellbare Ladetiefe hat einen weiteren Vorteil:
Es ist möglich Webseiten einfach abzuspeichern! (Teife: 0) - Allerdings lädt mirror CSS-Styles unabhängig von dieser Einstellung so weit wie nötig um die Seite angemessen darzustellen.
Auf diese Weise ist es möglich Seiten -fast- perfekt zu speichern und man muss sich nicht mit dem zufrieden geben, was Browser davon übrig lassen beim Speichern!

Ein Beispiel: versucht mal eine Seite von Wikipedia zu speichern... Fast nichts bleibt davon übrig!

Ich hoffe einige von euch können etwas mit dem Tool anfangen!

Viel Spaß damit!!!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
capture-1_133.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mirror_0.04alpha2_123.exe (377,6 KB, 27x aufgerufen)
Dateityp: zip wikipedia_692.zip (165,9 KB, 17x aufgerufen)
~?&/%§$§%\&?~
8)
 
new32

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 26. Feb 2008, 16:36
NEUE VERSION: 0.04alpha2

@Luckie: Sorry, mach ich!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 26. Feb 2008, 16:56
Bitte häng die aktuelle Version immer an deinen ersten Beitrag an.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz