AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

usb raketenwerfer software suckt...

Ein Thema von agm65 · begonnen am 2. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#41

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 09:57
also wenn ich beim ersten gerät write mache, bekomme ich einen zugriffsfehler. wenn ich dann set features mache, passiert auch nichts. -> screeny
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_608.jpg  
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#42

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 09:59
okay, kommando zurück, es dreht sich ! nur nach links ! aber es dreht sich ! yippi !
ich hab jetzt nur beim 2ten: die 2 werte angegeben !
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#43

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 10:12
kannst du mir erklären was die einzelnen werte aussagen ?

WR 00 55 53 42 43 00 00 04 00
WR 00 55 53 42 43 00 40 02 00
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#44

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 10:13
Kannst du die HID Komponente runterladen und mit dem Batchfile in Demos die Demo-Programme uebersetzen? Die Komponente muss dazu nicht installiert sein.
Wenn ja dann aendere in DevReader.pas die Zeile
SetReportBtn.Enabled := (Dev.Caps.OutputReportByteLength <> 0) and GetReportBtn.Enabled;
in
SetReportBtn.Enabled := (Dev.Caps.OutputReportByteLength <> 0) and Dev.HasReadWriteAccess;

Damit sollte der "Set Report"-Button freigeschaltet sein. Statt "Write" auf dem ersten Geraet dann "Set Report" verwenden.

Schau doch in die C-Source die ich gepostet habe. Das ist einfach die Hex-Repraesentation dieser Init-Daten "USBC...".

Statt eines Screenshots kannst du auch das Log mit "Save" speichern und einfach in code Tags hier posten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#45

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 10:15
ich habe mir grade admin rechte verpasst ich kann auch die komponente installieren...moment , das mache ich mal !
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#46

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 10:24
japp..hat alles geklappt..so jetzt zu dem c source..ich verstehe den nicht ganz...ich habe jetzt mal die werte geändert wie ich denke ..aber es dreht sich nur nach rechts

ich verstehe das:

if (missile_usb_sendcommand64(control, 0, a, b, c, d, e, 8, 8 ))
ich tausche einfach die buchstaben durch 01 aus, je nach bewegung. aber alles was ich mache führt nur zum rechts dreh ?
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#47

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 10:37
okay ich denke ich weiss woran es liegt, ich muss also jedesmal die beiden werte zuerst schicken , und danach die bewegung ?

1ne bewegung besteht also aus einem block: erst die 2 an den 2ten und danch die bewegung an den ersten ? problem ist nur..der macht eine durchgehende bewegung und nicht wie in der software -> bewegen solange klicken ?
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#48

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 10:51
Ja, jedes Kommando besteht aus den drei Schreiboperationen.

Nochmal zur Bestaetigung: Es muss also "Set Report" auf dem ersten Geraet sein oder "Set Report" auf beiden?
Mit den Infos kann ich nun ein simples Testprogramm schnitzen.

Ja, jeder Befehl scheint permanente Bewegung auszuloesen. Zum Stoppen einen Befehl mit 00 fuer a, b, c, d, e senden.
Ist ja auch logisch. 01 heisst Motor an und 00 Motor aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#49

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 10:57
also bei gerät 2 ist es write (es geht aber auch set report) und bei gerät 1 ist es set report...
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#50

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 3. Apr 2007, 11:07
Na dann weiss ich alles was ich brauche.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz