AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler F2092 - Delphi 2007

Ein Thema von ChrisKreisel · begonnen am 5. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ChrisKreisel
ChrisKreisel

Registriert seit: 6. Feb 2004
Ort: Augsburg
35 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Fehler F2092 - Delphi 2007

  Alt 11. Apr 2007, 09:22
so seit gestern läuft mein delphi wieder...

hab in der registry noch einen schlüssel mit dem inhalt ".../variants.pas" gefunden und gelöscht...
und siehe da ich kann wieder ohne probleme programmieren

gruß und danke

christian
wer zuletzt lacht, denkt zu langsam
  Mit Zitat antworten Zitat
onkelmehli

Registriert seit: 8. Mär 2006
119 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: Fehler F2092 - Delphi 2007

  Alt 8. Feb 2008, 08:21
Hallo,

ich habe auf einem Rechner gerade genau dasselbe Problem, vor kurzem lief es noch problemlos. Die Meldung erscheint schon, wenn ich eine leere neue Anwendung starte. Ich habe alles, was hier bereits geschrieben wurde ausprobiert bzw. überprüft, ohne Erfolg.
Ich habe auch keine neuen Komponenten installiert oder ähnliches.
Weiß jemand noch einen Rat, ohne eine komplette Neuinstallation vornehmen zu müssen ?

Gruß

Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sUshiBA
sUshiBA

Registriert seit: 10. Feb 2010
6 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#13

Re: Fehler F2092 - Delphi 2007

  Alt 10. Feb 2010, 10:24
Tacho!

Ich hatte bis gerade auch das Problem das Variants.pas sich selber aufruft...was ein schmarn.
Vorher habe ich ein Package erstellt und installiert. Dabei hab ich ganz viel an meinen Suchpfaden und Bibliothekspaden rumgepsielt ohne so recht zu wissen was ich da mache.

Nun ja, ende vom Lied ist folgendes: Ich habe die alten Pfade unter Tools->Optionen->Bibliothek-Win32 wiederhergestellt.


Die können bei euch vielleicht abweichen, aber ihr könnte ja trozdem mal mit meinen Pfaden versuchen...

Bibliothekspfad:
$(BDS)\lib;$(BDSUSERDIR)\Imports;$(BDS)\Imports;$( BDS)\Lib\Indy10;$(BDSCOMMONDIR)\Dcp;$(BDS)\RaveRep orts\Lib;$(DXVCL)\Library\Delphi11

Package...:
$(BDSCOMMONDIR)\Bpl

DCP...:
$(BDSCOMMONDIR)\Dcp

Suchpfad:
$(BDS)\SOURCE\WIN32\VCL;$(BDS)\source\Win32\rtl\co mmon;$(BDS)\SOURCE\WIN32\RTL\SYS;$(BDS)\source\Win 32\rtl\win;$(BDS)\SOURCE\WIN32\WEBSNAP;$(BDS)\sour ce\ToolsAPI;$(BDS)\SOURCE\WIN32\IBX;$(BDS)\source\ Win32\Internet;$(BDS)\SOURCE\WIN32\PROPERTY EDITORS;$(BDS)\source\Win32\soap;$(BDS)\SOURCE\WIN 32\XML;$(BDS)\source\Win32\db;$(BDS)\SOURCE\WIN32\ xtab;$(BDS)\source\Indy10;$(BDS)\source\database\s rc\pas\dbx\driver;$(BDS)\source\database\src\pas\d bx\vcl;$(DXVCL)\ExpressCommon Library\Sources;$(DXVCL)\ExpressCore Library\Sources;$(DXVCL)\XP Theme Manager\Sources;$(DXVCL)\ExpressGDI+ Library\Sources;$(DXVCL)\ExpressLibrary\Sources;$( DXVCL)\ExpressSpreadSheet\Sources;$(DXVCL)\Express MasterView\Sources

Namespace:

Debug.DCU:
$(BDS)\lib\Debug;$(BDS)\Lib\Debug\Indy10;$(BDS)\Ra veReports\Lib
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz