AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IDE: Zur Procedure/Function springen

Ein Thema von Rakshasa · begonnen am 9. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Rakshasa
Rakshasa

Registriert seit: 1. Nov 2003
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

IDE: Zur Procedure/Function springen

  Alt 9. Apr 2007, 01:50
Hallo Leute,

ich habe folgendes, ziemlich nerviges Problem mit Delphi (seit v. 7..):

Durch Halten der STRG-Taste und gleichzeitiges Überfahren mit der Maus werden ja Proceduren/Functions im Quellcode unterstrichen dargestellt. Bei einem Klick darauf, springt man dann direkt zur Deklaration oder zur Procedure selbst. So sollte es zumindest sein. Bei mir ist das Problem, dass der Cursor immer nur zur Deklaration über dem implementation-Abschnitt springt. Dieses Problem nervt total und trat bei mir bisher immer nur bei Deutschen Delphi-Versionen auf, bei Englischen sprang der Cursor abwechselnd zur Deklaration und zur Procedure/function selbst.

Weiß da jemand Rat?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: IDE: Zur Procedure/Function springen

  Alt 9. Apr 2007, 06:02
Hai Rakshasa,

ich kann das Problem bei meinem D2006 (deutsch) nicht nachvollziehen.
Der Caret springt auch von der Deklaration der Funktion zur Implementation der selben.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rakshasa
Rakshasa

Registriert seit: 1. Nov 2003
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: IDE: Zur Procedure/Function springen

  Alt 9. Apr 2007, 09:20
*seufts* ... ich hatte das Problem bei Delphi 7 Pro (Deutsch), NICHT bei Delphi 2006 (Englisch) und jetzt wieder bei Delphi 2007 Pro (Deutsch)...

Woran kann das denn liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz