AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 14. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 09:52
Hallo,

ich brauche die TQuickRep-Komponente ganz dringend. Jetzt habe ich bei Google und Torry geschaut und kam auf die Homepage von QuickReport. Doch da gibt es nur noch die "Professional-Version" in v4.07, die aber Geld kostet. Ich hatte aber damals eine Freeware-Version. Das selbe Spiel wie gestern: Wenn jemand diese kostenlose Komponente noch hat, wäre es nett, wenn ihr sie mir auch nochmal geben könntet.

Dankeschön
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 09:53
QR war nie Freeware die BE ist doch Teil von Delphi (ab der Pro)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 09:54
Was ist BE?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 09:55
Die Borland Edition
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 09:57
Hm... hab jedenfalls die Enterprise Edition und damals die TQuickRep-Komponente benutzt. Hab sie auch niergends illegal gezogen oder so. Nur die ist mir leider, mit der Barcode-Komponente zusammen, flöten gegangen... Wo kann ich diese, oder eine vergleichbare, downloaden?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 09:58
Schau mal auf der Delphi CD, da müßte der Installer zu finden sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 09:58
Evtl. gab es mal eine Fix/Update für die "Borland Edition" die du "kostenlos" zu deiner Delphi Version bekommen hast.
Ich würde mir aber Überlegen ob es nicht sinnvoller ist diese Bugsammlung QuickReport zu eliminieren und auf ein anderes Reportingtool umzuschwenken.

Ach ja: Die Quickreportkompos werden bei D7 nicht mehr standardmäßig in der IDE registriert sondern müssen im Delphi-Bin-Ordner angwählt werden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#8

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 10:03
Hm... auf der CD ist "nur" Interbase, TeamSpeak, InstallShield Express und ModelMaker drauf. Auch wenn ich das Setup öffne und auf "ändern" gehe, kann nicht das hinzufügen, was ist suche.

bez. roter Kasten:
Was gibt's da für Alternativen?
Brauche heute diese Kompo dringend, also bin ich auf diese BugSummlung angewiesen (ist auch nur einen Barcode anzeigen und drucken). Wo liegt diese Komponente?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 10:05
Diese Bug-Sammlung liegt in deinem Delphi-Bin-Verzeichnis als dclqrt70.bpl bereit.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#10

Re: QuickReport-Komponente nicht mehr freeware?!?

  Alt 14. Apr 2007, 10:11
...

Einwandtfrei!

danke!

Aber jetzt mal für die Zukunft. Was sind denn gute Report-Komponenten (möglichst Freeware)

Nochmal Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz