AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

farbige buttons?

Ein Thema von gandime · begonnen am 15. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 15:03
hi,
ich suche farbige buttons für mein delphi 2006
hab zwar schon ein paar hier gefunden aber die funzen nicht so richtig!

mfg gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 15:06
Mach dir aus einer Panel, die die Eigenschaft Color besitzt, selber einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 15:07
Oder noch besser einen Button mit OwnerDraw. dazu gibt es auch schon Beispiele hier im Forum.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 16:35
Zitat von mkinzler:
dazu gibt es auch schon Beispiele hier im Forum.
Ich zeige mal direkt auf einen
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
J.P.

Registriert seit: 2. Sep 2006
Ort: Bonn
131 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 17:07
Ansonsten sind die XiControls von Torry nicht schlecht.
http://www.torry.net/quicksearchd.ph...rols&Title=Yes
Ooh leider nur bis delphi 7 also doch wohl eher nicht. sry
J.P.
...mfG


Phil
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 17:13
joa sowas habe ich auch schon gefunden aber wie installiere ich die componente unter BDS 2006?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#7

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 17:38
mit D7 geht der :

http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1100

Ist ja Source und dürfte daher auch mit >D7 hinzukriegen sein.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 17:55
vlt habt ihr es noch nicht richtig verstanden?!
wie füge ich diese komponenten in meinem delphi (BDS 2006) hinzu?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 17:57
Package installieren, bzw. neues Package erstellen und Sourcedatei hinzufügen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: farbige buttons?

  Alt 15. Apr 2007, 18:01
wie erstelle ich mir ein neues Package?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz