AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie installiere ich Turbo Delphi??

Ein Thema von Paul-Alfred · begonnen am 23. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 27. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Stefan92

Registriert seit: 9. Jan 2007
146 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 8. Jun 2007, 13:26
Zum einen bin ich leider erst 14, also noch nicht geschäftsfähig, aber diesbezüglich müsste ich mir erstmal noch die AGB durchlesen.
Der andere Punkt wäre, dass ich meine Telefonnummer und meine Adresse eigentlich nicht so gern weitergebe.
Wozu brauchen die diese ganzen Angaben überhaupt?!

Kennt einer von euch vielleicht dennoch Alternativen?

Gruß

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#12

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 8. Jun 2007, 13:29
Es gibt keine. Entweder, Du registrierst Dich dort, oder Du bekommst kein Turbo Delphi.

Mich hat ehrlich gesagt noch nie jemand von Borland/CodeGear angerufen und briefe bekommen habe ich auch noch nicht. Die eMails halten sich stark in Grenzen (wenns halt wirklich neue Angebote gibt, das ist so alle paar Monate mal der Fall, dann kommt immer mal wieder eine).

Ausserdem sind das ganz nette Leute bei CodeGear. Ne Handvoll kenne ich persönlich und die treiben keinen Schindluder mit irgendwelchen Adressen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Stefan92

Registriert seit: 9. Jan 2007
146 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 8. Jun 2007, 13:39
Nadann werde ich mich mal registrieren.
Muss man denn eigentlich volljährig sein?

Gruß

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#14

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 8. Jun 2007, 13:44
Nein, man muss nicht volljährig sein um sich für das CodeGear Developer Network zu registrieren.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Stefan92

Registriert seit: 9. Jan 2007
146 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 8. Jun 2007, 13:48
Ok danke, dann kann ich das ja ruhigen Gewissens tun.

Gruß

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul-Alfred

Registriert seit: 23. Apr 2007
20 Beiträge
 
#16

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 24. Jun 2007, 14:58
Hey Leute!!

Ich habe eine Frage zur Verwendung von Pascal(eigentlich zwei):

1.Ich habe Prereqs_de.zip und TurboDelphi_DE.exe heruntergeladen, aber ich finde das Programm nicht, das Pascal startet. Wisst ihr wo es ist?

2.Braucht man eigentlich für Pascal Internet?

Ich hoffe ihr antwortet schnell

Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 24. Jun 2007, 15:02
Beide Zip-Archive auspacken und die Setup-Programme darin starten. Zuerst die Prereqs und dann TD
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul-Alfred

Registriert seit: 23. Apr 2007
20 Beiträge
 
#18

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 24. Jun 2007, 15:49
Ich habe alles extrahiert und installiert. Ich finde das Programm tritzdem nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#19

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 24. Jun 2007, 15:54
Du hast eine Verknüpfung unter Start-Programme. Damit kannst Du Turbo Delphi starten.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul-Alfred

Registriert seit: 23. Apr 2007
20 Beiträge
 
#20

Re: Wie installiere ich Turbo Delphi??

  Alt 24. Jun 2007, 16:35
Nein. Bei mir sind nur Internetprogramme. Aber braucht man für Pascal Internet??
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz