AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-Tage 2007 - Meinungen

Ein Thema von Daniel · begonnen am 29. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#61

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 2. Mai 2007, 09:27
Zitat:
Das ist nicht korrekt. Im Bezug auf ECO ist Together in keiner Weise eingeschränkt. Allerdings kann man "nur" in XML-Dateien speichern, ab Enterprise geht es mit Datenbanken und mit Architect bekommt man die State Machines.
Sehe ich ein wenig anders. Ohne richtige Datenbankunterstützung sehe ich keine großen Sinn darin.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hflick

Registriert seit: 18. Aug 2005
Ort: Witten, Germany
43 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#62

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 2. Mai 2007, 09:33
Zitat von mkinzler:
Zitat:
Das ist nicht korrekt. Im Bezug auf ECO ist Together in keiner Weise eingeschränkt. Allerdings kann man "nur" in XML-Dateien speichern, ab Enterprise geht es mit Datenbanken und mit Architect bekommt man die State Machines.
Sehe ich ein wenig anders. Ohne richtige Datenbankunterstützung sehe ich keine großen Sinn darin.
Wenn Du wüßtest, wieviel ECO Anwendungen ich ohne Datenbanken geschrieben habe. Das vorgestellte Skype Beispiel läuft zum Beispiel komplett in der Turbo-Edition.
Dr. Holger Flick
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#63

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 2. Mai 2007, 09:36
Ich bitte darum, die - mit Sicherheit lesenswerte - Diskussion um ECO in einem separaten Thema fortzuführen. Danke Euch.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#64

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 4. Mai 2007, 10:11
Es war einfach nur geil, schaut doch selbst!

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arne99
arne99

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Hamburg
158 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#65

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 19. Mai 2007, 07:02
Werde hoffentlich 2008 dabei sein. *neidisch auf alle 2007'DPler ist*
Arne
// u know? ID Service www.topsta.de
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiProgrammierer

Registriert seit: 11. Apr 2007
67 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#66

Fragebogen funktioniert nicht

  Alt 22. Mai 2007, 21:59
Jetzt habe ich soeben den Fragebogen ausgefüllt (für den die Besucher eine Email erhalten haben). Und siehe da, der Server "mag mich nicht". Ich erhalte (nach Abschicken) folgende Fehlermeldung:

Zitat:
msxml4.dll Fehler "80004005'

Erwartetes Token ']' fand 'NAME'. options/*[@type="option" and @value="die beiden Abend"-->veranstaltungen<--", die Atmosphäre, Location" and @savevalue and @savevalue!=""]

D:\CONTENT ACE\V4\WEBS\DELPHITAGE\TEMPLATES\..\scripts\ca4_ts cript_polls.asp, line 837
Bitte um Mitteilung, wenn ich einen neuen Versuch starten soll.

Ich habe es gerade nochmal probiert, nachdem ich mir den Fehler angeschaut habe: Also, man darf keine Anführungszeichen (") im Freitext verwenden. Sobald ich die weglasse, tut's. Entwarnung. Danke. Tschüss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#67

Re: Fragebogen funktioniert nicht

  Alt 23. Mai 2007, 11:12
Zitat von DelphiProgrammierer:
Bitte um Mitteilung, wenn ich einen neuen Versuch starten soll.
Jetzt Danke

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#68

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 23. Mai 2007, 12:38
Ich hab keine eMail bekommen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#69

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 23. Mai 2007, 17:34
Zitat von leddl:
Ich hab keine eMail bekommen
dito
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#70

Re: Delphi-Tage 2007 - Meinungen

  Alt 23. Mai 2007, 17:43
Ja, Ihr seid beide Helfer / Moderatoren - jedenfalls keine regulären Gäste. An Euch ging die Mail daher nicht raus. Ich werde mich darum kümmern.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz