AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Bitte Testen: Soundeditor 7.1.5
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bitte Testen: Soundeditor 7.1.5

Ein Thema von Garrett · begonnen am 6. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Garrett
Registriert seit: 5. Jan 2007
Hallo,
hatte mal ein kleinen Soundeditor (ganz ohne MIDI) geschrieben und würde mich über Anregenungen zur Verbesserung freuen.
Features:
- ganze, halbe, viertel, achtel und Sechzehntel Noten/Pausen
- Punktierungen
- Akkorde für bis zu 5 Noten
- verschiedene Taktarten
- erstellen eigener Instrumente
- Ausgabe in Wavedatei möglich
- verschiedene Sprachen (momentan bloß Englisch/Deutsch)
- unterschiedliche Geschwindigkeiten (30 - 240 Beats pro Minute)
Der Nutzen des Ganzen ist es auf einfache Art schöne Musik zu machen.
Danke schon mal im vorraus
P.S. Getestet unter XP bei einer Auflösung von 1200 x 800
MfG
Peter Weissig
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_952.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip soundeditor_106.zip (377,6 KB, 52x aufgerufen)
 
Garrett
 
#11
  Alt 7. Mai 2007, 20:00
Hi flaSH11,
hab das Problemchen mit "Sprache" behoben und danke für die Musik .
P.S. Werde auch an den anderen Problemen arbeiten.
Gruß Peter
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

 
FreePascal / Lazarus
 
#12
  Alt 7. Mai 2007, 20:29
Ich hab diese Tonfehler dauernd, so kann man das Programm leider noch nicht wirklich benutzen.

Bitte benutz poScreenCenter und nicht poDektopCenter, sonst hängt das ganze bei mir halb außerhalb vom Schirm.

Ich hab aber trotzdem was gebastelt und zwar L's Theme aus DeathNote (von Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi).
Is zwar eigentlich ne Oktave zu tief, aber egal
Angehängte Dateien
Dateityp: zip l_s_theme_346.zip (441 Bytes, 13x aufgerufen)
Jakob Wenzel
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
 
#13
  Alt 7. Mai 2007, 20:38
Du könntest bzw. musst(!) noch dieses Teil einbauen... ich weiß nicht wie's heißt (bin kein Musiker )... wenn so zwei Noten zusammengezogen werden... dieser Halbkreis unter den Noten?!

//Edit2: Was mir noch eingefallen ist: Man sollte eine ganze Reihe mit Vorzeichen versehen können Coder
//Edit: Ich hab da noch was gemacht Aufstehen und Hand auf's Herz beim anhören!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip deutsche_nationalhymne_167.zip (724 Bytes, 9x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 7. Mai 2007, 21:01


Das Porgramm kommt mir gelegen

Alle Programme zum Notieren von Noten, die ich bisher kennen lernen durfte, waren nicht wirklich praktisch. Meist störte mich, dass fehlende Pausen etc automatisch eingefügt wurden = nervig. Ich würde es als Schmierzettel verwenden und da kann man sowas nicht gebrauchen, baue so ein Feature blos nicht ein !

Zitat von fLaSh11:
Du könntest bzw. musst(!) noch dieses Teil einbauen... ich weiß nicht wie's heißt (bin kein Musiker Mr. Green)... wenn so zwei Noten zusammengezogen werden... dieser Halbkreis unter den Noten?!
Ich kenne diese als Bindebögen

Zitat von fLaSh11:
Ich würde mir aber gerne mehr Instrumente wünschen, wie wär's mit ner E-Gitarre, nem Schlagzeug oder ähnlichem?
Ich möchte hier Schlagzeug (SCHLAGZEUG Schlagzeug) ein klein wenig hervorheben


Ich werde dann morgen das Programm testen - also: I'll be back!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz