AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Combobox vergrößern

Ein Thema von Micha · begonnen am 19. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Lee500
Lee500

Registriert seit: 18. Sep 2006
39 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#11

Re: Combobox vergrößern

  Alt 6. Apr 2010, 17:50
Hallo,

Bin durch die Sufu auf diesen Artikel gekommen. Ich benutze eine mbTBXComboBox und wenn ich den oben genannten Code verwende, wirft mir mein Delphi6 einen Error von wegen Undefinierter Bezeichner 'CB_SETDROPPEDWIDTH'. Muss ich irgendeine Unit einbinden oder geht das mit den mbTBX-Komponenten nicht?

Gruß
Lee500
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Combobox vergrößern

  Alt 6. Apr 2010, 17:58
Du musst die Unit Messages einbinden. In der sind alle Windows Nachrichten definiert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lee500
Lee500

Registriert seit: 18. Sep 2006
39 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#13

Re: Combobox vergrößern

  Alt 6. Apr 2010, 18:00
Ah läuft! Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Combobox vergrößern

  Alt 6. Apr 2010, 18:51
Zitat von FBrust:
Ach ja, die Unit "Messages" musst Du noch einbinden.
Es ist ja nicht so, dass es nicht da stand
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15

Re: Combobox vergrößern

  Alt 7. Apr 2010, 06:38
Zitat von DeddyH:
Zitat von FBrust:
Ach ja, die Unit "Messages" musst Du noch einbinden.
Es ist ja nicht so, dass es nicht da stand
Ja, aber das war 2003. Seitdem hat sich viel getan. Und außerdem hätte man scrollen müssen!
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz