AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idHTTP und Frame

Offene Frage von "delphinia"
Ein Thema von delphinia · begonnen am 8. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2007
Antwort Antwort
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

idHTTP und Frame

  Alt 8. Mai 2007, 22:21
mit idHTTP nen Framset lesen bzw. dessen aufgerufene Seine (Quelltext)


hier der Frame:

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HTML>

   <HEAD>
      <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">
      <TITLE>Meine Webseite</TITLE>
   </HEAD>

   <FRAMESET ROWS="*" ROWS="*" FRAMESPACING="0" BORDER="0" FRAMEBORDER="NO">
      <FRAME SRC="http://homesatxxx.dyndns.org/wbseite" NAME="main" NORESIZE SCROLLING="AUTO" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0">
   </FRAMESET>

   <BODY></BODY>

</HTML>
mittels

Memo1.Text := idhttp1.Get('http://www.testurl.de');

erhalte ich immer die obigen Text im Memo ... wie ereiche ich, dass ich den Quelltext bekomme der durch den Frame kommen müsste?
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiProgrammierer

Registriert seit: 11. Apr 2007
67 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: idHTTP und Frame

  Alt 8. Mai 2007, 22:46
In Deinem Fall mit

Memo1.Text := idhttp1.Get('http://homesatxxx.dyndns.org/wbseite');
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: idHTTP und Frame

  Alt 8. Mai 2007, 22:47
ja lol schon klar!

NUR das Prolem ist diese seite läd den Frame wieder nach! udn ich erhalte WIEDER den obigen HTML Code;


Wenn ich mit ner Webbrwoser Componete arbeitegeht es aber das will ich ja nicht....
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: idHTTP und Frame

  Alt 9. Mai 2007, 06:09
Hallo Doreen,

ich fürchte du hast dein Problem nicht sehr gut beschrieben. Offensichtlich hast du ein Problem mit der Quelle für deinen Frame und nicht mit deinem Frameset. Wie wird denn das automatische Nachladen gesteuert? Kannst du den HTML-Quellcode zeigen?

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: idHTTP und Frame

  Alt 9. Mai 2007, 08:12
Könntest du bitte die Code-Tags durch Delphi-Tags ersetzen?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz