AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi (käuflich & günstig) erwerben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi (käuflich & günstig) erwerben

Ein Thema von Aike · begonnen am 9. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 10. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#11

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 20:05
Zitat von inherited:
Ja und nein.
Mööp, Ja und Ja . Wenn man schon Geld für TD bezahlt, muss man doch auch irgendeinen Vorteil gegenüber der Express-Variante haben. Andere wichtige Unterschiede wären noch Remote Debugger & Rave. Aber wie so oft alles viel schöner auf der Herstellerseite nachzulesen .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 20:11
Zitat von divBy0:
So'n Mist...dann muss ich mir doch da D2007 professional holen... ist aber ganz schön teuer um zu Hause etwas rumzucoden...
So teuer find ich das nich mal, 90€ kann man doch gerade noch auftreiben
http://www.edv-buchversand.de/produc...d=bor444&lng=0
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 20:16
Zitat von divBy0:
Wo gibts denn Delphi 2005 Personal für 0€???
hier im Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 20:44
Hallo!

Wie schon Leddl gesagt hat: Besorg Dir die SSL-Version. Kostet 90€ und Du hast ein mächtiges Paket zum Schnäppchenpreis (Vgl. Preis der "Vollversion"!!!!! Darfst eben keine kommerziellen Projekte damit machen. Das ist der einzige Unterschied zur "Vollversion". Ich empfehle Dir das wärmstens.

Liebe Grüsse,
SCRaT

P.S.: Du kannst in der Turbo Delphi Explorer zwar keine Komponenten in die Tool-Palette einbinden, kannst (und darfst!) Sie jedoch manuell über Einbinden der Units sehr wohl in Deinen Projekten verwenden! Ist zwar etwas komplizierter - besser gesagt umständlicher -, aber evtl. doch eine Alternative falls Du Dir die 90€ für die SSL-Version sparen möchtest.
BTW, Du darfst auch mit der Explorer-Version kommerzielle Projekte schreiben.

[edit]
Sorry, habe erst gerade den Eintrag von inherited gelesen der das mit dem Einbinden der Units schon erwähnte. Naja, doppelt hält besser
[/edit]
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 20:49
Zitat von Khabarakh:
Zitat von inherited:
Ja und nein.
Mööp, Ja und Ja . Wenn man schon Geld für TD bezahlt, muss man doch auch irgendeinen Vorteil gegenüber der Express-Variante haben. Andere wichtige Unterschiede wären noch Remote Debugger & Rave. Aber wie so oft alles viel schöner auf der Herstellerseite nachzulesen .
Ich b in natürlich von der kostenlosen Version ausgegangen
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 21:06
Das Angebot von EDV-Buchversand kenne ich, hab aber leider keinen Studentenausweis oder ähnliches.

Naja, dann werd ich wohl oder übel 900€s für das Delphi 2007 prof hinlegen müssen...

Außerdem weiß ich ja nicht, ob ich bei nicht kommerziell bleibe...
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 21:07
Zitat von fLaSh11:
Zitat von divBy0:
Wo gibts denn Delphi 2005 Personal für 0€???
hier im Forum
bei wem?

haben will...
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 21:09
hier
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 21:12
@DibBy0: Um es klarzustellen: Du kannst in die Turbo Delphi Professional Komponenten einbinden.
Inherited bezog sich auf die Explorer-Version.
Und der Preis für die Turbo Delphi Professional ist wesentlich moderater als die des Delphi 2007 Professional.
Mit Turbo Delphi ist die Entwicklung kommerzieller Software ausdrücklich erlaubt.
Um die fehlende Vista-Unterstützung wett zu machen, bietet es sich an, sich den aktuellen Entwickler zu kaufen. In diesem hat sakura ausführlich beschrieben, was man tun muß, um die neuen Features zu nutzen.

Gruß

onlinekater
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#20

Re: Delphi (käuflich & günstig) erwerben

  Alt 9. Mai 2007, 21:13
Zitat von divBy0:
Das Angebot von EDV-Buchversand kenne ich, hab aber leider keinen Studentenausweis oder ähnliches.

Naja, dann werd ich wohl oder übel 900€s für das Delphi 2007 prof hinlegen müssen...

Außerdem weiß ich ja nicht, ob ich bei nicht kommerziell bleibe...
Wie vorhin schon gesagt, kannst du auch die Turbo Professional nehmen Da kann man Kompos einbinden - sie sind also quasi eine Personality des BDS.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz