AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Bitte mal mein >>Programm Manager << testen ???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bitte mal mein >>Programm Manager << testen ???

Ein Thema von Luke_83 · begonnen am 25. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Luke_83
Registriert seit: 22. Mai 2007
Hallo wäre net wenn Ihr mal mein neues Programm auf Fehler testen könntet und ein Feedback dazu abgeben würdet. Danke

- Task Manager zum einfachen öffnen von Programm
- Hintergrund wechsler
- Shutdown Manager



-- Demo Version --
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_-_0001_124.jpg   screenshot_-_0002_138.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip task_manager_2006_108.zip (563,4 KB, 24x aufgerufen)
 
Luke_83

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 25. Mai 2007, 12:10
Stimmt Programm Luncher passt schon wesentlich besser. Muss ich dir recht geben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#12
  Alt 25. Mai 2007, 12:17
Zitat von Luke_83:
Stimmt Programm Luncher pass schon wesentlich besser.
Was ist ein "Programm Mittagesser"?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#13
  Alt 25. Mai 2007, 12:43
Zitat von Luckie:
Zitat von Luke_83:
Stimmt Programm Luncher pass schon wesentlich besser.
Was ist ein "Programm Mittagesser"?
Ein verdeckte kodierung für "Mitesserprogramm"

An Luke: Wenn du etwas hinzufügen willst, dann schreibe kein neues Posting, sonder benutzte die wunderbare editfunktion!

Das heißt:
1. Editiere den 1. Beitrag (bessere Beschreibung)
2. Füge am 1. Beitrag die aktuelle Version und alle Screenshots an und lösche die Screenshots aus den 3. Post.
3. Füge Post #8 in Post #7 ein.
Optional 4. Veranlasse die Macher dazu die nichtbenötigten Posts zu entfernen
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
 
#14
  Alt 25. Mai 2007, 12:54
Vielleicht nicht alles großschreiben, sonst springt einem das alles so ins Gesicht, das finde ich nicht schön
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#15
  Alt 25. Mai 2007, 13:08
xzise hat es wunderbar beschrieben. Wann alle Screenshots und beschreibungen im ersten Beitrag zu finden sind ist das ganze um ein vielfaches übersichtlicher.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
 
#16
  Alt 25. Mai 2007, 13:15
Hinzu kommt noch, dass es übersichtlicher wird, wenn der Titel nicht als Frage gestellt wird
  Mit Zitat antworten Zitat
hsg

 
Delphi 10.3 Rio
 
#17
  Alt 25. Mai 2007, 13:20
Und mit korrekter Rechtschreibung kann man sogar verstehen was dort geschrieben steht.
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
 
#18
  Alt 25. Mai 2007, 13:25
OT:
Zitat von hsg:
Und mit korrekter Rechtschreibung kann man sogar verstehen was dort geschrieben steht.

wie steht's mit einem Komma? So frei nach dem Motto: ...verstehen, was dort...

//edit: Ich mach jetzt keinen neuen Beitrag auf, da das zuviel OT wäre, aber das Komma ist hier ZWINGEND notwendig, da danach ein neuer Satz folgt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 25. Mai 2007, 13:27
Ist an der Stelle nicht zwingend notwenig
So, aber jetzt genug OT't: Eine nette Idee, allerdings könntest du das Design ein wenig überarbeiten.
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#20
  Alt 25. Mai 2007, 15:38
Demo Version ?
Dein Programm meldet mir beim Start, dass meine Testphase in -2 Tagen abläuft..


Folgende Dinge sind mir beim Anschauen aufgefallen:

- Es kommt eine AV, wenn ich in den Einstellungen auf Speichern klicke.
- Wenn ich beim "HITERGRUND WECHSLER" auf's Image Preview klicke, kommt eine Fehlermeldung[Listenindex überschreitet das Maximum (-1)]
- Wenn ich dann Bilder einlesen will, kommt folgende Meldung: "jpg, jpeg, bmp"...
(Wenn ich ein Verzeichnis wähle, in dem keine Bilddateien drin sind, steht dann oben rechts "0 von -2"...)
- Nachdem ich dann ein Verzeichnis mit Bildern gefunden hab und sie eingelesen habe, habe ich unten rechts auf "Zufalls Bild" geklickt. Folgende Fehlermeldung: "E/A Fehler 32".
- Das Programm ist sehr unübersichtlich. Durch die ganzen Rechtschreibfehler (Was'n "Standrad"?) und das Großschreiben in den Tabs wirkt das Programm sehr unseriös und nicht gerade Anwenderfreundlich.
- Mhmm..., die restlichen Funktionen peil ich nicht..., bei jedem 2. Button/Panel/Radiobutton/was weiß ich kommt irgend'ne Fehlermeldung..

Sry, aber wenn du willst, dass Leute dein Programm verwenden, musst du es schon entsprechender gestalten und auch fehlerloser programmieren.

Greetz, Hux.

// EDIT: Das Programm lässt sich ohne den Taskmanager nicht beenden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz