AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TBassPlayer..Stream etc.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TBassPlayer..Stream etc.

Ein Thema von Dragon27 · begonnen am 24. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2007
Antwort Antwort
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#1

TBassPlayer..Stream etc.

  Alt 24. Mai 2007, 18:14
Hallo,

kann mir jemand bei folgenden 2 Fragen helfen:

Warum funktioniert dieser Code nicht...Wie ist es richtig?:
Delphi-Quellcode:
bassplayer1.Open('http://www.technomusic.com/live.php?stream=hi&type=wax');
bassplayer1.Play;

Was bedeutet dieser Menüunterpunkt und wie verwende ich den?:
bassplayer1.ShowVisWindow;
Danke für die Hilfe!
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: TBassPlayer..Stream etc.

  Alt 24. Mai 2007, 23:49
Äh, wo hast du denn den Bassplayer her ? Das ürde schon mal etwas helfen.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TBassPlayer..Stream etc.

  Alt 24. Mai 2007, 23:51
Gibt es eine Fehlermeldung, oder funzt's einfach nicht?

(Gibt's nicht bei jeder normalen Komponente eine extra Funktion zum Laden eines Streams?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#4

Re: TBassPlayer..Stream etc.

  Alt 25. Mai 2007, 11:43
Hallo zusammen,

also die Komponente hab ich von Torry... dort heißt sie TBassplayer.....

Ne also er sagt er kann den stream nicht öffnen....

Danke Gruß


Andy
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gausi
Gausi

Registriert seit: 17. Jul 2005
847 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: TBassPlayer..Stream etc.

  Alt 25. Mai 2007, 12:24
Dass er den Stream nicht öffnen kann, liegt einfach daran, dass das kein Stream ist

Was du da als angeblichen Stream angibst ist nicht der Stream selber, sondern eine asx-Datei, was wohl eine Art Playlist-Format ist. Gib die Stream-Adresse mal in den IE ein, und guck dir Datei an, die dann runtergeladen wird. Diese Datei muss du verarbeiten. Im Editor erkennt man http://128k.technomusic.com:8006 als Stream-Adresse, was mein Player (auch auf der bass.dll basierend, aber ohne die Verwendung einer Komponente) problemlos abspielt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz