AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Wie und mit Was ein .sql Backup Datei laden (450 MB!!!)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie und mit Was ein .sql Backup Datei laden (450 MB!!!)

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 31. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#21

Re: Wie und mit Was ein .sql Backup Datei laden (450 MB!!!)

  Alt 31. Mai 2007, 13:24
Zitat von s-off:
Zitat von pertzschc:
Zitat von Andidreas:
auf denn editor bin ich auch schon gestossen, aber der ist ja leider kostenpflichtig... und für ne einmalige sache werd ich mir denn nicht zulegen
mein gott - es gibt davon eine 30 tage trial, das sollte dir doch mit deinem problem heute helfen, oder?

gruß,
christoph
Die Testversion öffnet aber nur Dateien mit einer maximalen Größe von 400MB

Nee, für eine einmalige Sache ist das natürlich perfekt. Und vielleicht findest Du in den 30 Tagen ja sogar gefallen an dem Editor, und investierst ein paar Euro
Arbeite jetzt seit vier Jahren damit, und bin bisher noch nicht enttäuscht worden.
Da kann ich nur zustimmen es gibt nix besseres als ULTRA Edit
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

Re: Wie und mit Was ein .sql Backup Datei laden (450 MB!!!)

  Alt 31. Mai 2007, 16:10
Zitat von Andidreas:
auf denn editor bin ich auch schon gestossen, aber der ist ja leider kostenpflichtig... und für ne einmalige sache werd ich mir denn nicht zulegen
Notfalls kannst du auch Delphi verwenden.
Des kann auch Textdateien öffnen und mit großen Dateien kommt es zumindestens besser/schneller als Notepad und Wordpad zurecht.
Aber ob 450 MB da noch in den Speicher passen weiß ich grad nicht ... hatte bisher maximal mit etwa 100 MB gearbeitet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
alex517

Registriert seit: 23. Nov 2004
Ort: Bernau b. Berlin
273 Beiträge
 
Delphi XE5 Enterprise
 
#23

Re: Wie und mit Was ein .sql Backup Datei laden (450 MB!!!)

  Alt 31. Mai 2007, 20:05
Hi,

Zitat:
Main ConTEXT features includes:

* unlimited open files
* unlimited editing file size, 4kB line length
* powerful syntax highlighting for:
o C/C++
o Delphi/Pascal
........
ConText

versuchs mal damit, kostenlos und nicht nur für große Dateien geeignet

alex
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz