AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der offizelle Geburtstagsthread

Ein Thema von Sunlight7 · begonnen am 7. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#21

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 10:43
Jetzt dreht ihr alle wohl am Rad. Seit wann gratuliert man denn einem nicht physikalisch existierendem Ding?

Übrigens auch von mir alles Gute DP.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 10:45
...Du nennst die 15m³ / 20Tonnen Hardware, die Gerome einkesseln, nicht physikalisch existent?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DaniOne
DaniOne

Registriert seit: 2. Apr 2007
Ort: Berlin
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 10:47
Von mir auch einen Herzlichen Glückwunsch der DP!!
Auch wenn ich noch nicht lange dabei bin...auf viele weitere dumme fragen von mir!
Gruß Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 10:57
und !

Herzlichen Glückwunsch, DP.
Alles gute für die Zukunft und möge immer ein ansprechendes Verhältnis von zu vorherrschen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#25

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 10:58


Happy Birthday DP

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Noinini
Noinini

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Kempen
38 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#26

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 10:58
Herzlichen Glückwunsch DP!
Und was heißt hier auf die nächsten 5 Jahre? Auf die nächsten 50!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 11:04
Hallo,

auch von mir:

Fümpf Jahre waren wir alle froh -
liebe DP, mach weiter so....



Alles Gute zum Geburtstag


Frank


PS: Holt eigentlich jemand Gérome aus dem Keller?
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
KesseK

Registriert seit: 31. Jan 2007
Ort: Dortmund
48 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#28

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 11:18
Fünf weitere Jahre überleben das Forum und die meisten Benutzer nicht.

Wenn ich doch nur mit Ziegelsteinen auf den Server werfen könnte....
Sammy
lalalalalalala la la .. Wem gehört das Reh auf der Wiese dort?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#29

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 11:20
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#30

Re: Der offizelle Geburtstagsthread

  Alt 7. Jun 2007, 11:21
Herzlichen Glückwunsch und alles Gute Delphi-PRAXiS!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz