AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Groß-Kleinschreibung

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 8. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2007
Antwort Antwort
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Groß-Kleinschreibung

  Alt 8. Jun 2007, 17:24
Ich habe folgende Frage.

Delphi-Quellcode:
  
Procedure TForm1.Memo1DblClick(Sender: TObject);
Begin

End;
Gibt es eine möglichkeit im gesamten Quelltext alles auf Kleinschreibung umzustellen?
=>
Delphi-Quellcode:
  
procedure TForm1.Memo1DblClick(Sender: TObject); // Änderung hier "p"
begin // Änderung hier "b"

end; // Änderung hier "e"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#2

Re: Groß-Kleinschreibung

  Alt 8. Jun 2007, 17:27
Suchen / Ersetzen, und dabei Gross- und Kleinschreibung beachten. Am besten mit einem externen Tool. Sonst fällt mir nix ein.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Groß-Kleinschreibung

  Alt 8. Jun 2007, 17:40
Komisch Wies o komme ich nicht auf so siple Ideen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Groß-Kleinschreibung

  Alt 8. Jun 2007, 17:42
Zitat von Tommy1988:
Komisch Wies o komme ich nicht auf so siple Ideen?
[OT]Zu viele Bäume? [/OT]
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: Groß-Kleinschreibung

  Alt 8. Jun 2007, 17:45
Zitat von Phoenix:
Suchen / Ersetzen, und dabei Gross- und Kleinschreibung beachten. Am besten mit einem externen Tool. Sonst fällt mir nix ein.
Es gibt eiegntlich 2 Code formatierer für Delphi: Jedi Code Format und DelForEx.
Ich persönliche bevorzuge JCF, aber schaue doch selbst welcher dir besser gefällt.
Die Groß-/Kleinschreibung von Keywords ist ja nur ein Bruchteil von dem was diese Tools können.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz