AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

progstart beim booten

Ein Thema von Meflin · begonnen am 25. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 17. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#21

Re: progstart beim booten

  Alt 27. Sep 2003, 13:24
das win 9.x keine services kennt, weis ich auch.
aber das beispiel aus assarbads tut läuft nicht unter
win xp (home)!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: progstart beim booten

  Alt 27. Sep 2003, 13:27
Könnte an dem Zusatz "Home" liegen, eventuell muß man da erst noch was aktivieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Cuxhaven
559 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#23

Re: progstart beim booten

  Alt 29. Sep 2003, 08:24
Moin...

Um noch mal einen Denkanstoß zu geben: Wenn man das Prog ganz als erstes in in der Registry einträgt, müsste das nicht den gewünschten effekt erzielen?

Gut, dieser nervige Windows-Logo-Bildschirm ist dann schon durch, aber vielleich will Meflin ja garnicht mehr. Das Betriebssystem ist dan eigentlich schon fertig mit starten, und Delphi kann arbeiten, aber es werden ja noch die ganzen Applikationen gestatet, so dass ein (unbedarfter) User, der das Prog dann installiert bekommt, meinen könnte das OS sei noch nicht fertig. Und benutzen kann man das OS dann auch noch nicht, weil es noch garnicht richtig auf Click-Events reagiert.

Vielleicht reicht das ja schon. Wenn das Prog nicht so groß ist, ist es auch schnell geladen und den Desktop sieht man vielleicht garnicht (oder nur kurz)...

bis denne...
Der frühe Vogel fängt den Wurm, richtig.
Aber wird nicht auch der frühe Wurm vom Vogel gefressen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#24

Re: progstart beim booten

  Alt 29. Sep 2003, 18:23
ich habe mal gehört(oder bessergesagt gelesen) dass einträge
in run once als allererstes gestartet werden. stimmt das? ich
meine das lise sich ja jedes mal wieder neu in die registry reinschreiben, was den selben effekt wie ein autostart hätte, nur eben früher!

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: progstart beim booten

  Alt 29. Sep 2003, 18:40
Zitat von Meflin:
ich habe mal gehört(oder bessergesagt gelesen) dass einträge
in run once als allererstes gestartet werden. stimmt das?
Programme in RunOnce und RunServicesOnce werden nur einmal ausgeführt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#26

Re: progstart beim booten

  Alt 29. Sep 2003, 18:42
ja natürlich werden sie nur einmal ausgeführt, aber ich kann mein prog beim ausführen wieder neu reinschreiben oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: progstart beim booten

  Alt 29. Sep 2003, 18:46
Natürlich, aber dafür gibt es den Run-Schlüssel.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#28

Re: progstart beim booten

  Alt 29. Sep 2003, 18:56
ja klar aber die frage ist doch ob die in run once tatsächlich so viel früher ausgeführt werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#29

Re: progstart beim booten

  Alt 17. Mai 2005, 13:00
Soweit ich weiß, wird das was in RunOnce steht direkt nach der Anmeldung des Benutzers durchgeführt. Noch bevor explorer und das was in Run steht gestartet wird. Erst wenn alle Programme aus RunOnce beendet sind werden explorer/run gestartet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz