AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Buttons und MainMenu synchronisieren

Ein Thema von scrat1979 · begonnen am 16. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.026 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: Buttons und MainMenu synchronisieren

  Alt 17. Jun 2007, 09:57
Okay, jetzt funktioniert alles wie es soll. Vielen Dank an ALLE!

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Buttons und MainMenu synchronisieren

  Alt 17. Jun 2007, 10:05
Hai Helmi,
Zitat von Helmi:
...Wenn man in der Liste ein anderes Image auswählt, dann wird das nur im Menupunkt "blubb" geändert. Der Button "Blubb" behält sein altes Image (das Smilie).
Bei mir wird das Image sowohl im Menü als auch beim BitButton geändert.

Zitat:
... Wieso hast du im OnClick des Menupunkts "blubb" und im Onclick des Buttons "blubb" das OnExecute des Actions "acblubb" zugewiesen?
Das macht die IDE automatisch wenn Du eine Action zuweiss. Frage mich nicht warum Notwendig ist es nämlich nicht
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.026 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Buttons und MainMenu synchronisieren

  Alt 17. Jun 2007, 10:15
[quote="Sharky"]Hai Helmi,
Zitat von Helmi:
...Wenn man in der Liste ein anderes Image auswählt, dann wird das nur im Menupunkt "blubb" geändert. Der Button "Blubb" behält sein altes Image (das Smilie).
Bei mir wird das Image auch sowohl im Menü als auch beim BitButton geändert.

Komisch, bei mir wird auch beides geändert

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Buttons und MainMenu synchronisieren

  Alt 17. Jun 2007, 10:18
liegt vielleicht an meinem delphi7
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz