AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeit oder Form aktualisieren ?

Ein Thema von 24karatboy · begonnen am 25. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
24karatboy

Registriert seit: 12. Jun 2007
61 Beiträge
 
#31

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 12:54
mkinzler gibt es ne möglichkeit wenn ich nen bitbtn als bkclose deklariert habe das ich vor der close anweisung noch andere anweisungen davor schiebe ? ich hab bei google etc. gesucht und in der hilfe aber nichts gefunden.

ich könnte auch nen normalen bitbtn als bkcustom nehmen aber ich hätte gerne das close bild ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 12:59
Schreib' s doch OnClose rein.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 13:01
Du kannst einem BitBtn auch selber ein "Glyph" zuweisen und im OnClick-Ereignis alles machen, was dir beliebt.
  Mit Zitat antworten Zitat
24karatboy

Registriert seit: 12. Jun 2007
61 Beiträge
 
#34

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 13:10
danke habt mir sehr geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 14:32
Hallo 24karatboy,

Zitat:
ist es möglich ich möchte errechnen lassen wie lange das programm lief.
Ist es dann nicht besser mit getTickCount zu arbeiten?

Delphi-Quellcode:
Anfang:= getTickCount;
// Programm
Ende:= getTickCount;
Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 14:50
GetTickCount kann überlaufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 15:28
Hallo Nuclear-Ping,

Zitat:
The elapsed time is stored as a DWORD value. Therefore, the time will wrap around to zero if the system is run continuously for 49.7 days.
Fast 50 Tage sollte doch kein Problem sein oder?


Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 15:32
Zitat von Chemiker:
Fast 50 Tage sollte doch kein Problem sein oder?
Kommt auf die Anwendungsumgebung an. Bei einem Server können die schon locker erreicht werden, sofern kein sicherheitsrelevantes Windows-Update dazwischenfunkt.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

Re: Zeit oder Form aktualisieren ?

  Alt 25. Jun 2007, 15:48
Hallo DeddyH,

Stimmt!


Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz