AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Anmeldebildschirm "sperren"

Ein Thema von xZise · begonnen am 25. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#11

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 25. Jun 2007, 22:08
Dafuer gibts Programme wie DeepFreeze. Clean installation, alles was du brauchst installieren, DeepFreeze installieren und somit das System sichern. Nun kann man runterladen speichern, loeschen was immer du willst. Beim naechsten Neustart hast du das gleiche System wieder wie vorher. Wenn Updates installiert werden sollen oder gewollt neue Programme geht man in DeepFreeze und aktiviert per Passwort den Auditmode und installiert was man braucht. Dananch sichert man durch DeepFreeze wieder den aktuellen Stand. Nun kann der Schueler wieder beliebig downloaden, hacken was immer er will. Neustart und das System ist wieder Neu!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 25. Jun 2007, 22:15
...So was heißt sich "Kiosk". Gibts auch von Microsoft n Tool, das dein Windows so ummodelt (sprich alle Änderungen auf Ramdisk o.ä. schreibt), dass nachm Neustart wieder alles beim Alten ist.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#13

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 25. Jun 2007, 22:20
Hallo xZise,

gab es da nicht irgendwo eine Funktion, um Dateien beim nächsten Neustart zu löschen
Wenn du's mit dem löschen nicht eilig hast, wäre das vielleicht was für dich?

MfG,
Bug

PS: Hier wird es genannt!
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#14

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 25. Jun 2007, 23:18
Zitat von BUG:
Hallo xZise,

gab es da nicht irgendwo eine Funktion, um Dateien beim nächsten Neustart zu löschen
Wenn du's mit dem löschen nicht eilig hast, wäre das vielleicht was für dich?

MfG,
Bug

PS: Hier wird es genannt!
Diese Funktion ist wohl MSDN-Library durchsuchenMoveFileEx
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 26. Jun 2007, 15:36
Hallo Mackhack und BUG,
Nun, wann wird das ausgeführt?
So ist es aktuell:
Abmeldung ---> Update auf den Server ---> Herunterfahren/Neustart
Also sollte er erst nach den Update auf den Server die Daten löschen, oder?

Problem: Die Ordner sind nicht leer (Ansonsten brauch ich die ja nicht löschen)

Zitat von Mackhack:
Dafuer gibts Programme wie DeepFreeze. Clean installation, alles was du brauchst installieren, DeepFreeze installieren und somit das System sichern. Nun kann man runterladen speichern, loeschen was immer du willst. Beim naechsten Neustart hast du das gleiche System wieder wie vorher. Wenn Updates installiert werden sollen oder gewollt neue Programme geht man in DeepFreeze und aktiviert per Passwort den Auditmode und installiert was man braucht. Dananch sichert man durch DeepFreeze wieder den aktuellen Stand. Nun kann der Schueler wieder beliebig downloaden, hacken was immer er will. Neustart und das System ist wieder Neu!
Is leider Shareware...

Zitat von DGL-luke:
...So was heißt sich "Kiosk". Gibts auch von Microsoft n Tool, das dein Windows so ummodelt (sprich alle Änderungen auf Ramdisk o.ä. schreibt), dass nachm Neustart wieder alles beim Alten ist.
Öhm mal gucken...
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#16

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 26. Jun 2007, 16:20
@xZise: MoveFileEx wird nach einem Neustart direkt nach der Anmeldung ausgefuehrt.
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 26. Jun 2007, 19:00
Aber löscht nicht komplette Ordner sondern nur einen leeren (siehe msdn & Thread)
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Anmeldebildschirm "sperren"

  Alt 26. Jun 2007, 19:34
Dann mah die Ordner vorher mit MoveFileEx leer.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz