AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi .tmp dateien löschen per 1klick ohne auf die suche zu gehen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

.tmp dateien löschen per 1klick ohne auf die suche zu gehen

Ein Thema von SATARA · begonnen am 2. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2007
Antwort Antwort
SATARA

Registriert seit: 2. Jul 2007
6 Beiträge
 
#1

.tmp dateien löschen per 1klick ohne auf die suche zu gehen

  Alt 2. Jul 2007, 19:00
also erstmal ich bin ein kompletter Anfänger und das einzige was ich kann ist html heheheh
ien freund von mir hat mich auf delphi aufmerksam gemacht und dachte hmm also dann schau ich mal was das so ist.

Nun ich will es ganz einfach beschreiben ich habe ein formular gemacht mit dem ich meine .temp dateien und sonst so nen mist den ich ab un an löschen will nicht mehr suchen muss sonder das per klcick das ganze von alleine geht und mein pc das von alleine macht

ihr werdet wohl lachen und sagen omg was ein idiot und so aber ich hatte sowas nicht in der schule und kenne mich nicht damit aus und denke für den anfang wäre das doch ganz gut solch ein teil zu machen

also wenn ihr mir verraten könnt wie das geht ... dann danke vielmals aso ja mit dem disign hab ich alles das formular ist fertig nur die befehle ?`??????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: emm ich hab keine Ahnung!

  Alt 2. Jul 2007, 19:05
Hallo,

eswäreschönwenndudiegrundregelnderinterpunktionbea chtenwürdestdamitmanauchlesenkannwasduüberhauptmöc htest.

Ansonsten: Willkommen in der DP
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: emm ich hab keine Ahnung!

  Alt 2. Jul 2007, 19:06
Hallo,

herzlich willkommen. Ändere bitte den Titel in einen aussagekräftigen, damit man das Thema auch leicht über die Suche findet. Dies kannst du mit dem Edit-Button im ersten Beitrag erreichen.

Zu deinem Problem:
Dateien kannst du mittels FindAllFilesFindAllFiles suchen und mit Delphi-Referenz durchsuchenDeleteFile löschen (oder war's nur Delete?). Einsteigertutorials sind jedoch Pflicht.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#4

Re: emm ich hab keine Ahnung!

  Alt 2. Jul 2007, 19:07
Erstmal herzlich Willkommen hier in der Delphi-PRAXiS

Und dann gleich schon das unerfreuliche: Bitte gebe Deinem Thread einen aussagekräftigen Titel. Es gibt viele die keine Ahnung haben, aber das muss man nicht so provokativ darstellen. Ein Titel wie: "Wie kann ich temporäre Daten löschen?" zeigt den Leuten von denen Du hier Hilfe wünschst gleich, worum es geht. Also bitte bei Deinem Beitrag auf 'Edit' klicken und den Titel ändern.

Danke.

Edit: Da war Matze wieder zu schnell für den roten Kasten. Der gehört geblitztdingst
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
SATARA

Registriert seit: 2. Jul 2007
6 Beiträge
 
#5

Re: emm ich hab keine Ahnung!

  Alt 2. Jul 2007, 19:09
is ok danke für den netten empfang

dann schau ich halt alleine weiter
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: emm ich hab keine Ahnung!

  Alt 2. Jul 2007, 19:10
Da du bisher keine Erfahrung mit Programmierung hast (HTML hat nichts mit Programmierung zu tun), solltest du dir erstmal das ein oder andere Tutorial ansehen. Davon gibts jede Menge im Netz.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: emm ich hab keine Ahnung!

  Alt 2. Jul 2007, 19:11
Zitat von SATARA:
is ok danke für den netten empfang

dann schau ich halt alleine weiter
Was bist du denn nun eingeschnappt?

Ich habe dir 2 Links gepostet und einen weiteren Tipp gegeben (neben der Bitte, den Titel zu ändern). Was willst du denn mehr?
  Mit Zitat antworten Zitat
SATARA

Registriert seit: 2. Jul 2007
6 Beiträge
 
#8

Re: .tmp dateien löschen per 1klick ohne auf die suche zu ge

  Alt 2. Jul 2007, 19:14
was ist denn jetzt schon wieder nicht regel konform ich hab den titel doch geändert ich weis nicht wie genauer ich es beschrieben soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#9

Re: .tmp dateien löschen per 1klick ohne auf die suche zu ge

  Alt 2. Jul 2007, 19:15
Das passt doch.

Aber Matze hat Dir doch schon das nötige Handwerkszeug (FindAllFiles, DeleteFile / Delete) an die Hand gegeben. Ansonsten hilft vielleicht auch eine Suche nach Hier im Forum suchenDateien löschen (ohen Gewähr).
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: .tmp dateien löschen per 1klick ohne auf die suche zu ge

  Alt 2. Jul 2007, 20:30
Also, so eine Mimose hab ich selten gesehen. Gewöhn Dir bitte ein paar Dinge an:
1. Schreibe bitte deutlich, dies ist kein Chat, auch wenn die Reaktionszeiten dies manchmal vermuten lassen.
2. Beschreibe bitte genau, was Du machen möchtest und wo es hakt (am Besten mit Codeschnippseln).
3. Nicht gleich einschnappen (finde ich persönlich am Wichtigsten), ab und an werden hier hitzige Diskussionen geführt. Aber auch aus denen kann man lernen
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz