AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CreateWindowStation`?

Ein Thema von Sascha999999999 · begonnen am 7. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: CreateWindowStation`?

  Alt 10. Jul 2007, 18:52
versuch mal NIL bei den Namen der WinStation (und Desktop).
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#12

Re: CreateWindowStation`?

  Alt 11. Jul 2007, 17:14
nil, läst windows den Namen erstellen.

leider klappt jetzt nichmals mehr das festlegen auf den Desktop.
  Mit Zitat antworten Zitat
reng

Registriert seit: 6. Sep 2006
3 Beiträge
 
#13

Re: CreateWindowStation`?

  Alt 1. Okt 2007, 21:10
Hallo,

empfehle vorab mal einen Blick in die Microsoft MSDN Dokumentation.

U.a. folgender Link, und was da über CloseWindowsStation steht

Process Connection to a Window Station

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms684859.aspx

Gibt noch einen Artikel über Threads!

Folgendes würde ich bei der Screenshot Funktion empfehlen!

r := Rect(0, 0, Screen.Width, Screen.Height);
Bild.Width := Screen.Width;
Bild.Height := Screen.Height;
Bild.Canvas.CopyRect(r, c, r);
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: CreateWindowStation`?

  Alt 1. Okt 2007, 23:30
Multimonitor funkz damit aber net?
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#15

Re: CreateWindowStation`?

  Alt 1. Okt 2007, 23:35
Hi reng,

ja, genau ich will ja nicht nur verbinden sondern auch anzeigen lassen.

also wie Dezipaitor schon sagt "Multimonitoring".

Gruß
Sascha999999999
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: CreateWindowStation`?

  Alt 2. Okt 2007, 00:54
Ich habs nicht ausprobiert, aber damit sollte es klappen:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms534809.aspx
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms534596.aspx
http://www.codeproject.com/system/multiplemonitor.asp
Etwas kaputter Code:
http://www.gamedev.net/community/for...opic_id=380172

Sag bescheid, wenn du was hast, ok?
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#17

Re: CreateWindowStation`?

  Alt 2. Okt 2007, 19:16
Das ist aufjedenfall schonmal besser als als des andere, aber nochnicht so ganz, die Beitäge beschreiben das Spiegeln oder verwalten mehrer Monitore an einem Computer.

Es soll aber folgendes gesehen:
Neue WindowsSession mit einer WindowsStation (CreateWindowStation) und Desktop und dann ein nichtsichtbarer Monitor der keine Hardware benötigt von dem man Screenshots machen kann.

Also Screenshots von einem Virtual Monitor.

Das ist z.B. bei "PC Anyware", oder dem Windows Remote Control Protokoll wenn man MultiSessions anmacht möglich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz