AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Image Resizer

Image Resizer

Ein Thema von RobertP · begonnen am 7. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
RobertP
Registriert seit: 19. Aug 2006
Image Resizer 1.2
Neue Version verfügbar!

Image Resizer ermöglicht es, Grafiken schnell und direkt aus dem Windows-Explorer heraus in ein anderes Dateiformat oder eine andere Größe umzuwandeln oder einfach nur das Bild zu drehen. Die entsprechenden Profile werden vorher festgelegt, so dass später 2 Klicks genügen um ein Bild umzuwandeln. Geöffnet werden können alle gängigen Bildformate, gespeichert werden können die Bilder als Bitmap, JPEG, PNG oder TGA.

http://www.rpworld.de/img/screenshots/imageresizer1.png

Changelog
1.3:
- Bilder können als TGA gespeichert werden

1.2:
- Bug behoben, der für die falsche Berechnung der neuen Bildgröße verantwortlich war
- Fehlermeldung beim Update von Version 1.0 behoben

1.1:
- Proportionen können beim Vergrößern / Verkleinern erhalten werden
- Setup verbessert

1.0:


Image Resizer ist nur mit Setup erhältlich, da eine DLL registriert werden muss.
Ältere Versionen müssen nicht vor der Installation entfernt werden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
imageresizer2_138.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe imageresizer13_setup_119.exe (559,0 KB, 42x aufgerufen)
Grüße,
Robert
Meine Website: RPworld.de
 
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#11
  Alt 29. Jul 2007, 23:00
Zitat von Jelly:
Vielleicht noch eine Bemerkung, wie ich mir das mit der Proportioneneihaltung gedacht habe.
Wenn ich als Resizegrösse z.B. 160x120 eingebe, so dachte ich eigentlich, dass das Ergebnis bestmöglich in diese Grösse reinpasst, und dennoch die Proportionen stimmen.
So wars eigentlich auch gedacht. War nur ein kleiner Fehler im Code
Aber Danke für die Meldung!

Bug ist nun behoben, neue Version im 1. Post.
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

 
FreePascal / Lazarus
 
#12
  Alt 12. Aug 2007, 12:13
Super Programm, unterstützt nur leider recht wenige Formate.
Mit GraphicEX hätteste Zugriff auf viele Formate.
Jakob Wenzel
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 27. Aug 2007, 16:45
Zitat von jakobwenzel:
Super Programm, unterstützt nur leider recht wenige Formate.
Mit GraphicEX hätteste Zugriff auf viele Formate.
Danke fürs Lob!

GraphicEx wird bereits verwendet, allerdings kann man damit die Grafiken nur laden, nicht speichern.
Welche Formate würdest du dir denn konkret wünschen?
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

 
FreePascal / Lazarus
 
#14
  Alt 1. Sep 2007, 20:09
Konkret gehts mir um TGA, was halt bei OopenGl recht oft verwendet wird.
Jakob Wenzel
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 22. Sep 2007, 11:08
Neue Version mit TGA Unterstützung ist online!
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz