AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 PE Registrierungscode

Ein Thema von BEP_4ever · begonnen am 12. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#31

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 15. Jul 2007, 11:45
Ja diese Datei existioert bei mir, aber ich kann si enicht öffnen, da bracuh ich ein Programm des ich aus einer Liste auswählen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#32

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 15. Jul 2007, 12:04
Zitat von BEP_4ever:
Error 1309. Error reading from file: C:\Dokumente und Einstellungen\Name\Eigene Dateien\Programmierungen\Delphi\program files\Delphi7\Bin\MsgInfo.map Verify that the file exists and that you can access it.

???Was hatd en dass schon wieder zu bedeuten???
Der Installer von Delphi 7 hat anscheinend ein Problem mit Leerzeichen in den Pfadangaben; zumindest hatte ich auch mal ähnliches Problem und habe es darauf zurückführen können.

Kopier mal alle Dateien des Setups in ein Ordner ohne Leerzeichen; also z.B. C:\DelphiSetup\ und probier es dann nochmal.
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#33

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 15. Jul 2007, 19:45
funzt au net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#34

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 15. Jul 2007, 20:58
OK.

Guck Dir nochmal die Fehlermeldung beim Installieren an und achte genau darauf welche Datei vom Installer nicht gefunden werden konnte. Wechsle dann in das entsprechende Verzeichnis wo der Installer die Datei haben möchte und vergleiche genau ob die Schreibweise exakt(!!!) identisch ist; sprich: Leerzeichen & Sonderzeichen sowohl im Pfad und der Datei. Wenn diese nicht exakt übereinstimmen sollten (was wohl der Fall sein wird) benenne das Verzeichnis/die Datei entsprechend um. Wenn Du das gemacht hast kannst Du auf "Wiederholen" (oder entsprechendes) im Installer klicken. Danach wird der Installer womöglich noch mehr Dateien vermissen/nicht finden. Verfahre entsprechend.

So habe ich Delphi 7 installiert gekriegt, nachdem ich unvorsichtiger Weise alle Delphi7-Setup-Dateien einfach so auf CD gebrannt habe und versucht habe von dieser zu installieren. Da die maximale Pfadtiefe einer CD geringer ist (AFAIK auch die maximale Länge eines Dateinamens) ändern handelsübliche Brennprogramme diese entsprechend der Red-Book (???)-Spezifikation ab, Delphi findet deswegen die Dateien nicht mehr.

Viel Glück!


Ansonsten probier es doch nochmal mit Turbo Delphi Explorer, ist IMHO besser als Delphi 7!
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#35

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 16. Jul 2007, 16:38
Gut das scheint zu funktionieren!
Bloß muss ich eine Datei nach C:\Dokumente und Einstellungen\Name\Eigene Dateien\Programmierungen\Delphi7\program files\Borland\Delphi7\Demos\...\AutoForm.dfm
kopieren und ich weiß nicht was die ... bedeuten sollen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#36

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 16. Jul 2007, 18:35
Wenn im Dialogfeld nicht genug Playtz zum Anzeigen des Pfades hat werden die meistens mit \...\ abgekürzt.

Mach das ganze besser nicht in Eigene Dateien. Erstelle lieber auf höchster Ebene einen neuen Ordner, z.B. C:\Delphi7Install\. Das sind schon mal 4 Unterordner weniger, dann sollte das \...\ auch in Klarschrift im Dialog stehen.
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#37

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 20. Jul 2007, 16:16
Hallo,
ich hab jetzt inzwischen die 54. Datei in einen anderen Pfad verschoben.
Ist das normal?`
Ich habe beim Download die Dateien einfach so in mein Verzeichnis rübergezogen ich glaube da liegt meinj Fehler, aber wie soll cih das anders machne?
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#38

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 20. Jul 2007, 19:58
Bitte helft mir, ich habe keine Lust Delphi 7 manuell zu installieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
BEP_4ever

Registriert seit: 12. Jul 2007
20 Beiträge
 
#39

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 25. Jul 2007, 13:31
Kann mir wirklich keiner weiterhelfen?
Bitte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#40

Re: Delphi 2005 PE Registrierungscode

  Alt 25. Jul 2007, 20:29
Zitat von BEP_4ever:
Hallo,
ich hab jetzt inzwischen die 54. Datei in einen anderen Pfad verschoben.
Ist das normal?`
Nein normal ist das nicht, bei mir verlief die Installation ohne meine Hilfe.
Zitat von Dunkel:
Der Installer von Delphi 7 hat anscheinend ein Problem mit Leerzeichen in den Pfadangaben; zumindest hatte ich auch mal ähnliches Problem und habe es darauf zurückführen können.
Zitat von BEP_4ever:
Gut das scheint zu funktionieren!
Bloß muss ich eine Datei nach C:\Dokumente und Einstellungen\Name\Eigene Dateien\Programmierungen\Delphi7\program files\Borland\Delphi7\Demos\...\AutoForm.dfm
kopieren und ich weiß nicht was die ... bedeuten sollen
Jetzt hat du schon wieder Leerzeichen im Installationspfad, es kann ja sein, dass es doch damit zusammenhängt. Im Ordner "Eigene Dateien" habe ich noch nie Programme installiert.
Ich habe Delphi immer im vorgeschlagenen Pfad "C:\Programme\Borland" installiert, das ging immer. Das würde ich jetzt jedenfalls mal versuchen.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz