AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponenten (Freeware)??

Ein Thema von Störtebeker · begonnen am 15. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#41

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 18:50
Delphi-Quellcode:
procedure OnMouseEnter;
begin
  Image.LoadFromFile('bla.jpg');
end;

procedure OnMouseLeave;
begin
 Image.LoadFromFile('anfangsbild.jpg');
end;
sowas in der Art
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#42

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 18:58
Ich finde irgendwie die Eigenschaften OnMouseEnter & OnMouseLeave nicht in meinem ObjektInspector. Nur OnMouseMove und OnMouseDown. (FÜr das Image) Die Form selber hat nur die Mauseigenschaften: OnMouseDown, OnMouseUp, OnMouseDown, OnMouseWheel, OnMouseWheelUp und OnMouseWheelDown.

Die JCL konnte ich installieren. Aber bei der Installation von JVCL meckert er rum mit:

>>Delphi 6 Update 2 is not installed<<

Zum einen weiß nicht, wo ich dieses Update finden könnte und des weiteren bin ich mir auch so ein bisschen unsicher, weil ich hatte auch schon geschreiben, dass ich mein Delphi nicht ganz legal bekommen habe. Und ich habe nicht vor,was weiß ich wieviel an Strafe zu bezahlen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#43

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:00
Zitat von Störtebeker:
Ich finde irgendwie die Eigenschaften OnMouseEnter & OnMouseLeave nicht in meinem ObjektInspector. Nur OnMouseMove und OnMouseDown. (FÜr das Image) Die Form selber hat nur die Mauseigenschaften: OnMouseDown, OnMouseUp, OnMouseDown, OnMouseWheel, OnMouseWheelUp und OnMouseWheelDown.
Gibt es erst ab Delphi 7, aber Du kannst die entsprechenden Meldungen selbst abfangen (CM_MOUSELEAVE, CM_MOUSEENTER).

Zitat von Störtebeker:
Zum einen weiß nicht, wo ich dieses Update finden könnte und des weiteren bin ich mir auch so ein bisschen unsicher, weil ich hatte auch schon geschreiben, dass ich mein Delphi nicht ganz legal bekommen habe. Und ich habe nicht vor,was weiß ich wieviel an Strafe zu bezahlen.
Sorry, von mir gibts keine Hilfe mehr...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#44

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:04
Aber trotzdem Thx.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#45

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:13
Also das, was "Die Muhkuh" geschrieben hat, funzt nicht, Delphi meckert:

>>Undeclared identifier: 'image1'<<
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#46

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:15
Du musst auch den namen der Image-Komponente nehmen.
lade dir doch D7Pe oder TDE herunter um den Einsatz zu legalisieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#47

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:18
in wieweit ist denn D7Pe kostenpflichtig und wie sieht es mit der Funktionalität aus. Gibts da irgendwelche Einschränkungen im Gegensatz zu anderen D7 Versionen und wo gibts die D7Pe?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#48

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:20
D7PE ist kostenlos, wie auch TDE. Bei den PEs (D7PE oder D2005PE) fehlt u.a. die Datenbankunterstützung
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#49

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:26
Die Datenbankapplikationen kann ich ja zur Not auch mit D6 Enterprise schreiben. Aber nochmal ne Frage, wo finde ich die D7Pe und unterstützt sie die installation runtergeladener Komponenten, was mir persönlich wegen
dem XP Manifest sehr wichtig wäre.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

Re: Komponenten (Freeware)??

  Alt 15. Jul 2007, 19:28
Ob es die D7 noch wo gibt, weiss ich nicht. Aber ich würde dir sowieso zur neuesten Version (TDE) raten.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz