AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Active X

Ein Thema von Coder18 · begonnen am 29. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#1

Active X

  Alt 29. Sep 2003, 13:58
Hallo Leute!

Es ist mir zwar peinlich aber ich muss diese Frage jetzt stellen!

Wie baue ich eine selbstgeschriebene ActiveX-Anwendung in eine Internetseite ein?

Habe mir ein Prog geschrieben mit dem man eine Landkarte zoomen kann!

Dazu muss ich sagen ich hab noch nie vorher mit ActiveX gearbeitet, hab also
gar keine Peilung davon!


Vielen Dank schonmal!

Tim
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:01
Willst Du die server-seitig nutzen oder client-seitig?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#3

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:02
Server-seitig!
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:03
Dann mal die nächste Frage. Welche Serversprache nutzt Du? ASP, PHP, oder ... ?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#5

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:04
ASP
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#6

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:05
Würde mich auch mal für PHP interessieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:05
Na dann haben wir jetzt alle Voraussetzungen dafür:
Code:
<%

  set MyDelphiObject = Server.CreateObject("ProjectName.ObjectName")

  response.write "The value of SomeFreakingProperty is: " & MyDelphiObject.SomeFreakingProperty & "
"

%>
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:07
Zitat von theomega:
Würde mich auch mal für PHP interessieren!
Ich nutze nur die wahren Sprachen Sorry, aber PHP kann ich nicht mehr, als das was man braucht, um die DP einzufärben

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#9

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:09
Danke!

Das werde ich gleich mal testen!
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#10

Re: Active X

  Alt 29. Sep 2003, 14:27
PHP unterstützt garkein ActiveX, ist ja auch serverunabhängig und nicht von Monopol-Besitztern geschrieben!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz