AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lag erstellen

Ein Thema von k4ni · begonnen am 17. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2007
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
Rociel

Registriert seit: 13. Feb 2005
Ort: Könnern/MD
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#11

Re: Lag erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 22:41
doofe admins, also wenn, sollte man schon solches interesse am eigenen game haben um bugs zu beheben

Zitat von Die Muhkuh:
dann braucht man aber kein Programm dafür, sondern beschreibt einfach das, was k4ni im ersten Beitrag getan hat.
es ging ja auch darum, nicht das die admins sagen, "ja dazu muss man aber das kabel rausziehn.... usw. blablabla, machen ja nich viele ist viel zu umständlich", um so eine argumentation zu unterbinden, also nur so rein hypothetisch, aber wenn da jeder cheatet... :-/, ein weiteres spiel auf meiner werde-ich-nie-spieln liste =)
Kommt ein Nullvektor zum Psychiater: "Herr Doktor, Herr Doktor ich bin so orientierunglos."
Mitglied der anonymen Algebraabhängigen
 
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Lag erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 22:44
Zitat von Rociel:
doofe admins, also wenn, sollte man schon solches interesse am eigenen game haben um bugs zu beheben
früher hat man sich schon viel mehr darüber gekümmert. DOch als das mit den hackern so extrem wurde nicht mehr.
Und ehm zurzeit hacken fast keine mehr. Da nur die pro-hacker den crc-check bypassed haben...ist aber nur ne frage der zeit bis das jeder wieder hat. Macht aufjedenfall spass wenn man lvl 70+ ist, ich würds aus deiner lsite löschen
 
Hendi48
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Lag erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 22:56
Hi,
ich spiel auch maple und mache auch opq (bisher nur rush aber ich glaub ich mach jetz auch glitch weil das da schneller geht). Vielleicht kriegt man es ja mit Delphi hin irgendwie für 5 sekunden die LAN verbindung auszuschalten und dann wieder an (man brauch aber halt nen router) oder man benutzt router control + bat aber viele router brauchen so 15 sec zum reconnecten und da verliert maple die verbindung (Connection to server ended.)
 
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Lag erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 23:00
Zitat von Hendi48:
Hi,
ich spiel auch maple und mache auch opq (bisher nur rush aber ich glaub ich mach jetz auch glitch weil das da schneller geht). Vielleicht kriegt man es ja mit Delphi hin irgendwie für 5 sekunden die LAN verbindung auszuschalten und dann wieder an (man brauch aber halt nen router) oder man benutzt router control + bat aber viele router brauchen so 15 sec zum reconnecten und da verliert maple die verbindung (Connection to server ended.)
OffTopic: Server? Lvl?
OnTopic: nach router neustart/reconnect wird die verbindung aufjedenfall unterbrochen da sich deine ip changed.
Werdet ihr pro's mir da weiterhelfen?
 
Rociel

Registriert seit: 13. Feb 2005
Ort: Könnern/MD
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#15

Re: Lag erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 23:11
hm, weiß nit ob des klappen kann, aber ich werf mal für WinXP 2 worte in den raum:

netsh und firewall

man müsste testen, mit welchem delay bestimmte änderungen durchgesetzt werden, und dann zwischen halt noch sleep(5000-zeit(rule aus)+zeit(rule an))

is nur so ne idee, musst nicht klappen, wär aber ne möglichkeit

~edit~ Sleep natürlich in mSec
Kommt ein Nullvektor zum Psychiater: "Herr Doktor, Herr Doktor ich bin so orientierunglos."
Mitglied der anonymen Algebraabhängigen
 
thabaker

Registriert seit: 1. Jul 2007
50 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Lag erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 23:40
Wie wärs einfach den Netzwerkadapter zu deaktivieren und neu zu starten (nach einer Zeit)?
Geht das vllt über irgendwelche Systemcalls?
Ich habe noch nicht gerafft ob das ganze Internet tot sein muss oder würde eine "Internetverkehr stoppen" Funktion von z.B. Zonealarm reichen?
 
Rociel

Registriert seit: 13. Feb 2005
Ort: Könnern/MD
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#17

Re: Lag erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 23:47
letzteres, eigentlich ja nur den Port über den kommuniziert für ne weile blocken.

aber wenn man über windoof den adapter deaktiviert und wieder aktiviert(also in der netzwerkumgebung) dauert das mitunter mehr als 5 sec, und dann kanns sein, dass man aus'm game fliegt.

also wie gesagt man könnte mittels shellexecute: "netsh firewall" den port sperren und nach ner gewissen zeit wieder freigeben, solang das sperren und wieder freigeben nicht länger dauert, als man den port sperren will, man kann (sicherlich) auch über die API gehn, aber die versperrt sich noch meinen befähigungen in der umsetzung
Kommt ein Nullvektor zum Psychiater: "Herr Doktor, Herr Doktor ich bin so orientierunglos."
Mitglied der anonymen Algebraabhängigen
 
Benutzerbild von x000x
x000x

Registriert seit: 21. Jan 2004
Ort: Bei Hamburg
308 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

Re: Lag erstellen

  Alt 18. Jul 2007, 00:04
Moin moin,

ich habe vor ca. einer Woche schonmal in etwa die selbe Frage hier im Forum gelesen...
Und habe hier auch den Link für eine mögliche Variante gepostet. Damit du aber nicht alle Threads
besuchen musst, ist hier der Link zum Quellcode Beispiel.

Willst du überhaupt ne Delphi Lösung haben?
Peter
-= Gruss Peter =-
-= alias x000x =-
 
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Lag erstellen

  Alt 18. Jul 2007, 00:14
@x000x
Ich will aufjedenfall ne lösung in delphi weil von delphi hab ich ein kleines fünklein ahnung und vom rest eben 0.

Den code hab ich schon gesehen aber wie mach ich dass der per Button1Click disconnect macht und und zb Button2Click wieder connected?

ps: komm mal plz icq on
 
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Lag erstellen

  Alt 18. Jul 2007, 02:42
so ich hab jetzt ma en anfang mit x000x hilfe gemacht:
Angehängte Dateien
Dateityp: rar smuggle_v1.0_192.rar (222,9 KB, 13x aufgerufen)
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz