AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Skinerstellung bzw einbinden

Ein Thema von EvilDragon · begonnen am 29. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2003
Antwort Antwort
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Skinerstellung bzw einbinden

  Alt 29. Sep 2003, 16:00
HI, wollte mal fragen wie man so was am besten übersetzten könnte, da mir selber derzeit keine lösung einfällt, außer das man sien eigenes Desgin eines Programmes halt beim programmieren in deplhi erstellen kann...

ich würde jetzt aber gerne später das desgin ändern in dem man in einem edit-feld einfach einne pfad zu einem bild angibt, der in einer txt gespeichert wird und jedes mal beim starten geladen wird...

das beispiel fües bild ist für das design von form gedacht..., könnte man das aber auc auf butten ect übertragen, so wie z.b. bei ICQ oder Winamp, das man halt alles einzeln als BMP oder GIF Dateien hat und diese dann den Look des prgrammes bilden...

hoffe man kann es verstehen
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Skinerstellung bzw einbinden

  Alt 30. Sep 2003, 05:24
versteht dies keiner, oder weiß auch niemand eine lösung...

hab gestern gelernt mit ini-dateien zu arbeiten, könnte man das gane nicht über eine style.ini machen und deren einstellungen kann man über options (neues form) ändern

aber mit was für daten könnte man dann arbeiten, gif, bmp, jpgs...andere??? man müsste doch voher überprüfen lassen in einer procedure oder funktion ob die ausgewählte date das format entsprich bzw. die dateierweiterung hat oder?
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Skinerstellung bzw einbinden

  Alt 30. Sep 2003, 06:11
Hi!

Wenn du die Forumsuche benutezn würdest würdest du bestimmt was finden ...

Hier im Forum suchenSkin

ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Skinerstellung bzw einbinden

  Alt 30. Sep 2003, 20:01
danke, hatte ich voll verplant *schäm* sind nützlich ebeiträge schon da bei...
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz