AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

batch erstellen

Ein Thema von moperswings · begonnen am 20. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2007
Antwort Antwort
moperswings

Registriert seit: 27. Mai 2004
Ort: Bad Sooden-Allendorf
240 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

batch erstellen

  Alt 20. Jul 2007, 08:43
Ich möchte beim FireFox ein paar Lesezeichen dranhängen. Und zwar bei 30PCs. Deshalb habe ich mir ein kleines Programm geschrieben, das ich übers Netzlaufwerk verteile. Also würde sich eine batch anbieten. Doch wie erstelle ich aus meinem Code eine batch?
Nach der OH-Erklärung wird mein Programm auch als bat erstellt, funktioniert aber nicht!
Könnte mir jemand helfen?
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
        pfad: string;
        ts: TStringlist;
begin
        pfad := ExtractFilePath(paramstr(0)) + 'bookmarks.html';
        ts := TStringlist.Create;
        ts.LoadFromFile(pfad);
        ts.Delete(ts.Count - 1);
        ts.Text := StringReplace(ts.Text, '</DL>

',
        '</DL>


' + #13#10 +
        'http:// ... /
' + #13#10 +
        'http:// ... /
' + #13#10 +
        'http:// ... /
' + #13#10 +
        'http:// ... /
' + #13#10 +
        'http:// ... /
' + #13#10 +
        'http:// ... /
' + #13#10 +
        '</DL>

', [rfReplaceAll]);
         ts.SaveToFile(pfad);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: batch erstellen

  Alt 20. Jul 2007, 09:10
Du mußt Dein Programm in der Batch aufrufen. Besser wäre es, es gleich als Konsolenanwendung zu erstellen und als exe zu verteilen.

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#3

Re: batch erstellen

  Alt 20. Jul 2007, 09:20
Kleine Anmerkung: im Code fehlt das Free...niemals vergessen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pilic
pilic

Registriert seit: 10. Aug 2006
Ort: Aschbach
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: batch erstellen

  Alt 20. Jul 2007, 09:36
Ich bin mir zwar nicht sicher, ob ich deine Frage richtig verstanden habe, aber du willst eine Datei mit der Extension "bat" erstellen?

Memo1.SaveToFile('bla.bat'); Ausführen kannst du diese dann mit ShellExecute...

Aber wäre es nicht einfacher, das ganze mit Javascript zu realisieren?

Cheerio
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz