AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Flackernder Fade-Effect
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Flackernder Fade-Effect

Ein Thema von Flo.Hoe · begonnen am 25. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Flackernder Fade-Effect

  Alt 3. Aug 2007, 22:27
Zitat von skyobserver:
@bitsetter: Wo kommt denn "AnimateWindow" her? (finde ich nicht in meiner Delhi/Windows-OH...)
Windows.AnimateWindow() AnimateWindow
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#12

Re: Flackernder Fade-Effect

  Alt 3. Aug 2007, 22:47
Mit voller Kontrolle meine ich, dass dir doch kein anderes Fenster dazwischenfunkt. Also bist du auch nicht drauf angewiesen, selbst "echte" Fenster zu verwenden. Du kannst sie selbst zeichnen. Das geht auch mit der GDI ganz schön fix, erst recht mit OpenGL oder Direct3D. Du kannst dir übrigens auch ein Fenster in eine Bitmap zeichnen lassen... da war irgendwas in Richtung WM_PRINT oder so. Du könntest dir also damit dein Formular im verborgenen in eine Bitmap zeichnen lassen und dann diese Bitmap einblenden... oder halt, wie gesagt, komplett selbst zeichnen, wenn du im Vollbildmodus irgendwelche Einblendeffekte willst, soll es doch bestimmt sowieso nicht nach Standard aussehen
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz