AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Turbo Explorer läst sich nicht installieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Explorer läst sich nicht installieren

Ein Thema von QuickAndDirty · begonnen am 1. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2007
Antwort Antwort
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.889 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 19:48
hallo,
Ich versuche gerade Turbo Delphi Explorer zu installieren.

und bekomme folgenden meldung beim installieren der Rereqs.exe

"Bootstrap failed to launch Microsoft .Net Framework v1.1 setup.
Please run dotNETRedist/dotnetfx.exe from Borland Developer Sudio 2006 Disk1."

Wo soll ich die bitte hernehmen?

Hab das bei Borland runtergeladen und da ist kein dotNetRedistOrdner in der selbst entpackenden Turbodelphi.Exe
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 19:52
Ist Teil der Prereqs
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.889 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 19:58
Wo finde ich die Prereqs?
Hab nur
folgende Struktur

Turbodelphi
|->Install
|->MDAC
|->IB75

Keine weiteren unterordner
Prereqs.exe liefert dann halt obige Fehlermeldung.
Wo krieg ich die Prereqs her? ist das ein Ordner?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 19:59
Sind ein eigener Download
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 19:59
Zitat von QuickAndDirty:
hallo,
Ich versuche gerade Turbo Delphi Explorer zu installieren.

und bekomme folgenden meldung beim installieren der Rereqs.exe

"Bootstrap failed to launch Microsoft .Net Framework v1.1 setup.
Please run dotNETRedist/dotnetfx.exe from Borland Developer Sudio 2006 Disk1."

Wo soll ich die bitte hernehmen?

Hab das bei Borland runtergeladen und da ist kein dotNetRedistOrdner in der selbst entpackenden Turbodelphi.Exe
Da brauchst Du noch ein paar Dinge mehr wie das .net Framework v1.1 . Keine Ahnung, was in der Installation alles dabei ist. Aber das Framework solltest Du auf jeden Fall bei Microsoft auf der Homepage bekommen (nach ".net framework" googlen). Beachte dabei aber außer der eigentlichen Version die Sprache. Wenn ich mich richtig erinnere, muss diese zum Delphi passen (bin mir aber nicht mehr 100%ig sicher)...

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 20:01
Habe gerade noch was für Dich gefunden: Auf dieser Seite wird IMHO alles sehr gut und genau erklärt:
hier klicken

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.889 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 20:04
Hey danke an alle.
Ihr seid wirklich fix.

ich liebe dieses Board.


Das meldet er beim entpacken der installation.....hab das wohl weggeklickt weils wie
ne webseite aussieht....

Pre Installation
The following prerequisites must be installed prior to installing your Turbo Product.

Microsoft .NET Framework v1.1 Redistributable
Microsoft .NET Framework v1.1 SP1
Microsoft .NET SDK v1.1
Microsoft Internet Explorer 6 SP1
Microsoft Visual J# v1.1 Redistributable
Microsoft XML Core Services (MSXML) v4.0 SP2
The above are also available for download as a single zip file from here
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 20:06
Hier gibt es auch den Download der Prereqs:
http://www.delphipraxis.net/turbo_delphi_download.php
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.889 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 20:30
hab Prereqs_de.zip von diesem Board runtergeladen, aber er meldet den das Archiv als beschädigt

ich versuch es nochmal.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.889 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: Turbo Explorer läst sich nicht installieren

  Alt 1. Aug 2007, 22:45
Also hab alles installiert bekommen (dot.net mag es übrigens nicht wenn Firefox offen ist beim installieren)
Schöne IDE.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz