AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Zwischenablage auslesen - kein Bild, kein einfacher Text, ..
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zwischenablage auslesen - kein Bild, kein einfacher Text, ..

Ein Thema von benst · begonnen am 29. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#11

Re: Zwischenablage auslesen - kein Bild, kein einfacher Text

  Alt 31. Jul 2007, 09:41
Zitat von marabu:
Wenn der Formatbezeichner wirklich GPX ist, dann ist das Zufall.
Ja, da habe ich einfach geraten. Das Tool Clipboard Explorer (siehe oben) würde den richtigen Namen anzeigen.
Sicher ist aber, dass EasyGPS das Format selbst über RegisterClipBoardFormat() anmeldet, weil die Nummer nicht im unteren Bereich zwischen 1 bis ~30 liegt, sondern oberhalb von 0xC000.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
benst

Registriert seit: 20. Jun 2004
155 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#12

Re: Zwischenablage auslesen - kein Bild, kein einfacher Text

  Alt 31. Jul 2007, 17:11
@marabu:
Vielen Dank für die viele Arbeit (EasyGPS installieren...) - deine Hilfe hat mich echt weitergebracht.

@shmia:
Vielen Dank für den Verweis zu dem Clipboard Explorer und den Hinweis mit "RegisterClipboardFormat()" - habe damit schon sehr viel mehr verstanden und werde mir den Clipboard Explorer genauer anschauen.

marabu schrieb folgendes CF_GPX = 49628. Dies wollte bei mir zunächst nicht funktionieren. Mit dem Clipboard Explorer habe ich die Konstante gestern selbst bestimmt: 49665. Heute ging es wieder nicht, also habe ich die Konstante erneut bestimmt: 49652. Also scheint EasyGPS verschiedene Format-Codes zu verwenden. Jetzt wo ich das weiß, ist es kein Problem mehr. Ich verwende "RegisterClipboardFormat()", so wie shmia es erwähnt hat.

Nochmals vielen Dank!

Gruß
Ben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz