AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Xn-Resource-Editor

Ein Thema von Mark90 · begonnen am 5. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2007
Antwort Antwort
Mark90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Xn-Resource-Editor

  Alt 5. Aug 2007, 12:11
Hi Leute,

ich habe mir vor kurzem das Freeware-Produkt Xn-Resource-Editor heruntergeladen. Auf der SEite: Download + Infos findet man den Editor + Installationsanleitung. Ich befolgte die Anweisungen, doch leider fehlen mir ein paar UNITS (unitHtmlViewer und die komponente VirtualTreeViewEx). Hat jemand den Editor schon zum laufen gebracht oder kann mir jemand vieleicht sagen wie man ihn zum laufen bringt?

MFG Mark
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 5. Aug 2007, 12:29
Zitat von Mark90:
Hi Leute,

ich habe mir vor kurzem das Freeware-Produkt Xn-Resource-Editor heruntergeladen. Auf der SEite: Download + Infos findet man den Editor + Installationsanleitung. Ich befolgte die Anweisungen, doch leider fehlen mir ein paar UNITS (unitHtmlViewer und die komponente VirtualTreeViewEx). Hat jemand den Editor schon zum laufen gebracht oder kann mir jemand vieleicht sagen wie man ihn zum laufen bringt?

MFG Mark
Ich schätze der HtmlViewer ist der von pBear, erreichbar unter pBear.com.
VirtualTreeViewEx stammt dagegen von MustangPeak, wenn ich mich recht erinnere, die sind erreichbar unter Mustangpeak.net.
Ich habe aber ebenfalls noch im Kopf, dass das VirtualtreeViewEx auf dem VirtualStringTree (Virtual TreeView) von Mike Lischke aufbaut, also brauchst du den wohl auch noch, zu finden ist diese Komponente hier: Bei Mike.

Damit sollte es dann funktionieren.

Grüße,
Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Mark90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 5. Aug 2007, 17:33
Funktioniert leider immer noch nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 5. Aug 2007, 17:36
Ich war so schockiert über die drei Masochisten in deinem Post, dass ich gegen die Glaskugel gestoßen bin. Die ist jetzt zersplittert und ich kann dir nicht helfen...

Mal im Ernst: Was für eine Fehlermeldung? Welche Unit fehlt? Was hast du bis jetzt von dem, was Prototypjack dir geraten hat, getan?
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Mark90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 5. Aug 2007, 17:49
Es kommt immer noch die Fehlermeldung dass die Klasse TExVirtualStringTree nicht gefunden wird und eine Unit unitHTMLHelpViewer.pas fehlt. Ich habe die Schritte Prototypjack befolgt. Es hat viele TVirtual.. komponenten installiert aber kein TExVirtualStringTree.

Vielleicht könntest du mal bei dir versuchen, ob das Programm läuft.?

trotzdem danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Mark90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 6. Aug 2007, 15:24
hi,

hat jetzt irgendjemand vielleicht eine Idee was das sein könnte?
  Mit Zitat antworten Zitat
guidok

Registriert seit: 28. Jun 2007
417 Beiträge
 
#7

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 6. Aug 2007, 16:42
Warum benutzt du nicht die compilierte Version?
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Unwissende

Registriert seit: 13. Dez 2003
Ort: Berlin
1.756 Beiträge
 
#8

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 6. Aug 2007, 16:49
Hi, mal die ganz dumme Frage, du hast folgendes komplett beachtet?

Zitat:
To compile XNResourceEditor you'll need to install the Resource Editor Components package that comes with the source download, together with my Miscellaneous Components package (make sure you've got the latest version). You'll also need my Resource Utilities, Low Level Utilities and Image Types packages.
Hast Du all die genannten Packages installiert? Und es klappt die Übersetzung nicht?

Gruß Der Unwissende
  Mit Zitat antworten Zitat
Mark90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Xn-Resource-Editor

  Alt 7. Aug 2007, 16:19
Zitat von guidok:
Warum benutzt du nicht die compilierte Version?
du hast definitiv recht!!!!!!!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz