AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HELP!! Fehlende .dcu Datei

Ein Thema von Störtebeker · begonnen am 10. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#1

HELP!! Fehlende .dcu Datei

  Alt 10. Aug 2007, 22:15
Hallo nochmal,

Habe ein riesiges Problem. Ich speichere die erste Unit, öffne eine zweite Form und speichere die auch. Bei der ersten Unit gibt es eine dcu Datei. Bei der zweiten aber nicht mehr.

Folge:
Programm lässt sich nicht starten. Mit dem Fehler, dass Unit2.dcu fehlt.

Woran kann das liegen?

!!PLEASE HELP!!

P.S.: D6 Enterprise
"And he piled upon the whale´s white hump - a sum of all the rage and hate felt by his whole race.
If his chest had been a cannon, he would have shot his heart upon it."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: HELP!! Fehlende .dcu Datei

  Alt 10. Aug 2007, 22:33
Die Unit muss richtig referenziert sein. Es geht hier nicht um die dcu, sondern um die pas-Datei. Die muss z.B. in der projektdatei in den uses eingetragen sien, damit du sie im rest des projekts benutzen kannst.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#3

Re: HELP!! Fehlende .dcu Datei

  Alt 10. Aug 2007, 22:37
Das ist sie:

Delphi-Quellcode:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Test\Unit1.pas{Form1},
  Unit2 in 'Test\Unit2.pas{Form2};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.Run;
end.
"And he piled upon the whale´s white hump - a sum of all the rage and hate felt by his whole race.
If his chest had been a cannon, he would have shot his heart upon it."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: HELP!! Fehlende .dcu Datei

  Alt 11. Aug 2007, 13:13
Hm. Dann müsst ich mal dein komplettes Projekt sehen. Liegt die Pas-Datei denn da auch?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz