AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE AeroGlass funktioniert im Laufzeitmodus von D2007 nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AeroGlass funktioniert im Laufzeitmodus von D2007 nicht

Ein Thema von geofranz01 · begonnen am 12. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2007
Antwort Antwort
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

AeroGlass funktioniert im Laufzeitmodus von D2007 nicht

  Alt 12. Aug 2007, 16:22
Hi Leute,
ich habe ein Problem mit dem neuen Delphi 2007.

Wenn ich in meinem Projekt Aero Glass aktiviere und das Programm über F9 starte, funktioniert der Aero-Glass-Effekt nicht, die Vista-Styles jedoch schon. Wenn ich jedoch die EXE aus dem Explorer heraus ausführe, klappt das ganze jedoch problemlos. Ähnliches ist mir mit TShellResources und TAnimate aufgefallen.

Kennt jemand das Problem und weiß wie es zu lösen ist???

Vielen Dank im voraus!!

geofranz01

P.S. Sorry falls es schon was darüber gibt, habe aber nichts gefunden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
vom_explorer_aus_110.jpg   mit_f9_703.jpg  
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Delhpi 2007 Debugger funktioniert nicht richtig

  Alt 12. Aug 2007, 16:30
Zitat:
Titel: Delhpi 2007 Debugger funktioniert nicht richtig
Dann stellt sich nur noch die Frage: was hat das Ganze mit dem Debugger zu tun

  Mit Zitat antworten Zitat
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: AeroGlass funktioniert im Laufzeitmodus von D2007 nicht

  Alt 12. Aug 2007, 16:51
Hi Meflin,
danke für die schnelle Antwort.
Ich hab mich missverständlich ausgedruckt, Sorry
Mein Problem ist, dass Aero-Glass und TAnimate (bisher noch keine weiteren Probleme) im Laufzeitmodus (u.a. F9) nicht richtig bzw. gar nicht funktionieren.
Wenn ich die fertige EXE ausführe (aus dem Explorer), funktioniert jedoch alles (außer der Button-Beschriftung s.Bild oben, könnte jemand mich unwissenden aufklären??)

Viele Grüße
geofranz

P.S. Hab den Titel mal geändert
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: AeroGlass funktioniert im Laufzeitmodus von D2007 nicht

  Alt 12. Aug 2007, 17:31
OH NEIN, Ich hab den Fehler gefunden.

Und der ist wirklich superdämlich.

Delphi lief, aus welchen Gründen auch immer, im Kompatibilitätsmodus


Sorry

vielleicht kann ein Admin diesen nutzlosen, sinnlosen Beitrag schließen

Nochmals Sorry
geofranz
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz