AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Richedit nichtdruckbare Zeichen

Ein Thema von Brakeman · begonnen am 14. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2007
Antwort Antwort
Brakeman

Registriert seit: 23. Sep 2003
43 Beiträge
 
#1

Richedit nichtdruckbare Zeichen

  Alt 14. Aug 2007, 08:46
Hallo,
ich habe ein Richedit, das befüllt wird und dann wird der Inhalt in eine TXT-Datei gespeichert.

RichEdit1.Lines.SaveToFile(appPath+'datei.txt'); Nun habe ich das Problem, dass in meiner TXT-Datei merkwürdige Zeichen drin stehen, die man im Richedit nicht sieht.

Zitat:
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl {\f0\fnil MS Sans Serif;}}
\viewkind4\uc1\pard\f0\fs16 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
\par Zeile 1 aus dem Richedit
\par Zeile 2 aus dem Richedit
\par +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
\par
\par }
Kann mir jemand sagen, wie ich es verhindern kann, dass die Zeichen in die Datein geschrieben werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Brakeman

Registriert seit: 23. Sep 2003
43 Beiträge
 
#2

Re: Richedit nichtdruckbare Zeichen

  Alt 14. Aug 2007, 08:49
Habe grad nochmal intensiver im Forum gesucht und die Lösung selbst gefunden:

RichEdit.PlainText := True; Sorry fürs posten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz