AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mixung zwischen TreeView und Listview gesucht

Ein Thema von gsh · begonnen am 24. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#21

Re: Mixung zwischen TreeView und Listview gesucht

  Alt 26. Aug 2007, 09:56
musst du halt wissen.

im quellcode steht aber explizit drin, dass

Zitat:
// Adds a new node to the given parent node. This is simply done by increasing the child count of the
// parent node. If Parent is nil then the new node is added as (last) top level node.
// UserData can be used to set the first 4 bytes of the user data area to an initial value which can be used
// in OnInitNode and will also cause to trigger the OnFreeNode event (if <> nil) even if the node is not yet
// "officially" initialized.
// AddChild is a compatibility method and will implicitly validate the parent node. This is however
// against the virtual paradigm and hence I dissuade from its usage.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#22

Re: Mixung zwischen TreeView und Listview gesucht

  Alt 26. Aug 2007, 10:19
ahm aha ... mein englisch ist nicht so gut
Versteh ich nicht ganz
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#23

Re: Mixung zwischen TreeView und Listview gesucht

  Alt 26. Aug 2007, 10:48
interessant sind die beiden zeilen:

Zitat:
// AddChild is a compatibility method and will implicitly validate the parent node. This is however
// against the virtual paradigm and hence I dissuade from its usage.
AddChild ist eine Kompatibilitätsmethode und validiert implizit den Vaterknoten.
Dies ist gegen das virtuelle Paradigma und daher rate ich von der Nutzung ab.

So oder so ähnlich lautet das im Deutschen dann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#24

Re: Mixung zwischen TreeView und Listview gesucht

  Alt 26. Aug 2007, 10:57
hmm ja nur hätte ich keine idee wie ich des ereigniss bedingt in die VST laden kann ohne mir des alles zwischen zuspeichern da ich ja die XML rekursiv auslese und da brauche ich einfach dieses AddChild
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Mixung zwischen TreeView und Listview gesucht

  Alt 26. Aug 2007, 15:12
Bekommst du denn keinen Parse-Tree für die XML-Zurück? Wäre doch perfekt geeignet. Denn in OnInitChildNode kennst du ja das den Elternknoten, kannst also den Elternknoten "fragen" um den Kindknoten zu ermitteln, der an die aktuelle Position gehört. Der Punkt ist, daß diese Methode die Komponente unheimlich schnell macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#26

Re: Mixung zwischen TreeView und Listview gesucht

  Alt 26. Aug 2007, 16:15
hmm ja ich werds msir mal anschauen
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz