AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

Ein Thema von HansHans · begonnen am 29. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#21

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 11. Sep 2007, 10:32
GINA + Vista = geht nicht
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 11. Sep 2007, 13:36
Zitat von Dezipaitor:
GINA + Vista = geht nicht
Ich habe soeben meine GINA auf Vista kopiert und Vista hat es nicht verhindert!!! Vista und GINA geht also doch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#23

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 11. Sep 2007, 13:42
Zitat von Dezipaitor:
mit CreateWindow ein unsichtbares Fenster, welches dann eben ein Handle für die WTS... Nachricht bekommt
Delphi-Quellcode:
Messagewin := TWinControl.Create(-3);
Messagewin.WindowProc := MyWindowProc;
Extrem hilfreich, wenn man viel mit Messages arbeitet

@Olli: ARBEITET die gina.dll auch wie erwartet?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#24

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 11. Sep 2007, 14:25
Zitat von Olli:
Zitat von Dezipaitor:
GINA + Vista = geht nicht
Ich habe soeben meine GINA auf Vista kopiert und Vista hat es nicht verhindert!!! Vista und GINA geht also doch
fragt sich nur wie lange - bis zum nächsten SP ?
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 11. Sep 2007, 15:03
Zitat von Dezipaitor:
Zitat von Olli:
Zitat von Dezipaitor:
GINA + Vista = geht nicht
Ich habe soeben meine GINA auf Vista kopiert und Vista hat es nicht verhindert!!! Vista und GINA geht also doch
fragt sich nur wie lange - bis zum nächsten SP ?
Ich bin doch nicht doof. Habe die DLL natuerlich nicht ins Windowsverzeichnis sondern auf den Desktop kopiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#26

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 11. Sep 2007, 15:45
Zitat von Olli:
Zitat von Dezipaitor:
Zitat von Olli:
Zitat von Dezipaitor:
GINA + Vista = geht nicht
Ich habe soeben meine GINA auf Vista kopiert und Vista hat es nicht verhindert!!! Vista und GINA geht also doch
fragt sich nur wie lange - bis zum nächsten SP ?
Ich bin doch nicht doof. Habe die DLL natuerlich nicht ins Windowsverzeichnis sondern auf den Desktop kopiert.
Oh man.
Ich meinte natürlich : "Vista ignoriert Gina".
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
HansHans

Registriert seit: 29. Aug 2007
12 Beiträge
 
#27

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 12. Sep 2007, 12:29
das Beispiel funktioniert leider auch nicht.

Habe jetzt in meinem alten Code am beginn der Funktion einfach abgefragt ob "Explorer.exe" ausgeführt wird, wenn nicht wird die Funktion verlassen. Damit Startet der PC mit installiertem Dienst ohne Probleme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#28

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 12. Sep 2007, 18:33
Warum funktioniert das Beispiel nicht? Was veranlasst dich das zu behaupten?
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 12. Sep 2007, 19:18
Zitat von Dezipaitor:
Warum funktioniert das Beispiel nicht? Was veranlasst dich das zu behaupten?
Vista?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#30

Re: Überprüfen, ob die Arbeitsstation gesperrt ist

  Alt 12. Sep 2007, 19:26
Zitat von Olli:
Zitat von Dezipaitor:
Warum funktioniert das Beispiel nicht? Was veranlasst dich das zu behaupten?
Vista?
Alles klar. Wir können schlussmachen. Die Sendung ist vorbei.

Danke, war echt schön mit euch. Aber das wars. Ich verabschiede mich von allen Zuschauern, von den Gästen, die mitgemacht haben und natürlich vom Ehrengast Olli. Deine Beiträge waren echt super. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in einem anderen Thread. Macht's gut. Bis dann. Tschüüss - euer Thomas Gotschalk.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz