AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 2007 akzeptiert Seriennummer nicht mehr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 akzeptiert Seriennummer nicht mehr

Ein Thema von Meflin · begonnen am 30. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

Delphi 2007 akzeptiert Seriennummer nicht mehr

  Alt 30. Aug 2007, 15:46
Moin!

Habe vorhin mein Delphi 2007 Professional installiert und via Internet aktiviert, soweit alles bestens. Danach das Update 1 installiert, immernoch alles bestens.

Dann versucht, das Update 2 zu installieren - Installations-Cache? WTF? Hatte ich natürlich nicht, wird aber benötigt, also wie gefordert Delphi wieder komplett deinstalliert um es neu zu installieren.

Nur: es geht nicht mehr. Die Setup-Routine akzeptiert die Seriennummer, die beim ersten Versuch noch einwandfrei ging, einfach nicht mehr, und meldet "ungültige Seriennummer"

Woran liegt das, wie kann ich es beheben?

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Delphi 2007 akzeptiert Seriennummer nicht mehr

  Alt 30. Aug 2007, 15:48
Hi,

ich hatte heute dasselbe Problem. Nach dem Loeschen der Registry-Eintraege und AppData-Data (Common und User) war das Problem dann geloest.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Delphi 2007 akzeptiert Seriennummer nicht mehr

  Alt 30. Aug 2007, 15:57
Hatte das gleiche Problem, und erhielt von Codegear folgende funktionierende Lösung. Ich habe die ausdrückliche Erlaubnis das hier zu posten, deshalb will ich es Euch nicht vorenthalten:
Zitat von Codegear:
Sehr geehrter Herr Pfeiffer,

Vielen Dank fuer Ihr E-Mail.
Ich habe den Vorgang Nr. 670502 eroeffnet, um Ihr Anliegen zu bearbeiten Vorab moechte ich mich fuer den Umstand entschuldigen, dass die Installation von Delphi 2007 Ihnen so viel Muehe bereitete. Wir sind dauernd um die Verbesserung des Produktes bemueht und bitten Sie hoeflichst um Geduld bei der Loesung von moeglichen Bugs bei der Installation.
Bei dem von Ihnen beschriebenen Problem schlagen wir folgende Schritte vor:

1) Uninstall Delphi 2007.
2) Remove the Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0 directory.


for Windows Vista:

3) Remove the Program Data\CodeGear\RAD Studio\5.0 directory.
4) Remove the Program Data\{AB3EC276... directory.



For pre-Vista Windows OS:

3) Remove the Documents and Setting\All Users\Application Data\CodeGear\RAD Studio\5.0 directory.
4) Remove the Documents and Setting\All Users\Application Data\{AB3EC276... directory.



5) Re-install Delphi 2007.

Nach der Neuinstallation sollte die Seriennummer erkannt werden.

Das Herunterladen und Installieren des Updates:
Wir haben die Situation untersucht und meinen dass es sich hier um einen Bug in der Software handelt. Wir gehen dieser Sache weiter nach.
Zwischenzeitlich biete ich Ihnen als Loesungsvorschlag an, den Update manuell von unserer Seite herunterzuladen http://www.codegear.com/downloads/regusers/delphi
Wir haben festgestellt, dass hier die Installation des Updates funktioniert. Bitte benutzen Sie nur den FTP download.


Bitte lassen Sie mich wissen ob dies bei Ihnen erfolgreich ist.

Mit freundlichen Gruessen,`

Best Regards,
Petra Eissinger
Technical Support
wobei bei mir nicht Application Data zu betrachten war sondern Anwendungsdaten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: Delphi 2007 akzeptiert Seriennummer nicht mehr

  Alt 30. Aug 2007, 17:11
Danke, hat auch bei mir funktioniert

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: Delphi 2007 akzeptiert Seriennummer nicht mehr

  Alt 8. Jan 2008, 17:34
Hi ich knüpfe einfach mal Hier an:

Daich gestern in meinem Delphi 2007 einen Pfad gelöscht habe und mein D2007 danach nicht mehr lief, entschied ich mich es neu zu installieren.
Als das alles nichts half, löschte ich sämtliche Registry Einträge mit CodeGear.
Und Versuchte es wieder neu zu installieren.

ich bekam aufeinmal die Meldung "Ungültige Seriennummer" obwohl es eine Legale registrierte Lizenz ist.
Ich rufte Also bei CodeGear an, die mir dann diese Anleitung gaben wie man bei diesem Fehler, sein Delphi zum laufen bekommt.

Zitat:
Sehr geehrter Herr XXXXXXX,

Wenn Sie nach dem Start die Fehlermeldung "ungueltige Seriennummer" bekommen, sollten folgende Schritte durchgefuehrt werden:

loeschen Sie die CGLM.INI Dateien. Die befinden sich in der \bin Directory und als hidden files in C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CodeGear (das ist der XP Pfad, bitte passen Sie dies Ihrem System entsprechend an).

Alternativ koennen Sie den Registrierungsschluessel in der Sanct.Log Datei finden (in Ihrem Benutzerverzeichnis).

Freundliche Gruesse
Allerdings halfen bei mir nur beide Schritte

Jetzt kann ich die CD normal ausführen mit der Alten Seriennummer.

Ich denke das sollte mal hier stehen falls einer auch mal dieses Problem hat
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz