AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Die DP zerlegt sich?

Ein Thema von fwsp · begonnen am 24. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:31
Hallo,

hab grad in diesem Beitrag ein merkwürdiges verhalten beobachtet. liegt das an meinem rechner oder ist da was schiefgelaufen.

(siehe anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dpputt_233.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:36
habe eben das selbe problem bei dem thread... Integer erkennen der nicht initalisiert wurde

mit
Opera
Version
9.21
Build
8776
Plattform
Win32
Betriebssystem
Windows XP
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+Sprache
Das Plug-in ist nicht geladen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp1_197.jpg   dp2_652.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:37
Zitat von ibp:
habe eben das selbe problem bei dem thread...
das ist der gleiche thread.
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#4

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:37
Da ihr beide Firefox und Opera verwendet, werfe ich mal ins Feld, dass bei mir der Thread im IE7 ebenfalls nicht korrekt dargestellt wird. Zumindest die erste Seite.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:38
Jo - der letzte Beitrag wurde falsch in den Cache eingetragen. Ich habe ihn ohne Änderung neu abgesendet und nun passt es wieder.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:42
Zitat von fwsp:
liegt das an meinem rechner oder ist da was schiefgelaufen.
Nö, das hab ich in der Shoutbox ja auch schon gemeldet

Im Übrigen hat mein Beweisscreenshot genau den gleichen Namen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:44
Zitat von leddl:
Im Übrigen hat mein Beweisscreenshot genau den gleichen Namen
woher weißt du, dass ich das nicht bei dir geklaut hab?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:45
Seht es ihr nach, die gute alte USS Delphi-PRAXiS hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:46
Zitat von fwsp:
woher weißt du, dass ich das nicht bei dir geklaut hab?
Weil ich eben gelogen habe, ich hatte noch ein Leerzeichen drin

Zitat von Balu der Bär:
Seht es ihr nach, die gute alte USS Delphi-PRAXiS hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Vielleicht sollten wir mit ihr mal zu "Pimp my Forum" gehen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Die DP zerlegt sich?

  Alt 24. Mai 2007, 09:49
Evtl. reicht es auch wenn Geromé (gibts den eigentlich noch?) mal wieder duschen geht. Wer weiß was diese Dämpfe beim Server alles ausrichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz