AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Socket Fehler 10044
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Socket Fehler 10044

Ein Thema von napsterxx · begonnen am 2. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2007
Antwort Antwort
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Socket Fehler 10044

  Alt 2. Sep 2007, 15:29
http://img168.imageshack.us/img168/9629/omfgkc3.jpg

Genau das ist mein Problem. Der Client SSX soll den Server connecten. Die probiert er immer wieder damit:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ConnectTimer(Sender: TObject);
begin
if (Client.Socket.Connected = False) then
begin
i := i+1;
Client.Active := True;
Memo1.Lines.Add('Trying: '+inttostr(i));
end
else
begin
Connect.Enabled := False;
end;
end;
So grundlegend funktioniert dies ja auch. Startet der Server connectet der Client!
Das Problem: Wenn der Server jetzt 2h z.B. nicht connectet, dann kommt diese Fehlermeldung.
Was kann ich dagegen machen, und was ist das eigentlich?

Links tuns auch, im Forum hab ich schonmal sowas gesehn aber es hat mir nicht wirklich weitergeholfen.

Danke Euch,
mfg NapsterXX
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thkerkmann
thkerkmann

Registriert seit: 7. Jan 2006
Ort: Pulheim Brauweiler
464 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Socket Fehler 10044

  Alt 2. Sep 2007, 16:52
Hi,

welches Intervall hat denn dein Timer. Ist es zu kurz versuchst Du rekursiv zu connecten und die Buffer gehen dir aus. 30 Sekunden sollten es schon sein.

Gruss
Thomas Kerkmann
Ich hab noch einen Koffer in Borland.
http://thomaskerkmann.wordpress.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Socket Fehler 10044

  Alt 2. Sep 2007, 17:06
Interval := 1000;

Das ist wohl dann zu kurz. Und wenn ich 30 Sekunden einstelle dann kommt ie Fehlermeldung nicht mehr?
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#4

Re: Socket Fehler 10044

  Alt 2. Sep 2007, 17:45
Probiers aus
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz