AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

unrar processbar?

Ein Thema von gandime · begonnen am 31. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2007
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 07:35
Hi,
ich hätte gerne bei der unrar Komponente eine Prozessleiste, wo man sieht wie viel Prozent von einer Datei entpackt sind.

fals das nicht geht:
gibt es eine andere Komponente, mit der dieses funktioniert?

mfg
gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 09:18
Kommt ganz auf die unrar-Komponente an, die du benutzt. Und du solltest dazu mal die Dokumentation lesen, dann weißt du es.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 11:03
also ich benutze folgende unrar Komponente:
DL gibts hier!
dazu gibt es blos ein Beispiel, wo es aber auch nicht möglich ist zu sehen wie weit das einzelne Rar-Archiv entpackt ist!
Ich hab mir jetzt auch den Code genauer angeguckt und bin darauf gestoßen das das Rar-Archiv einfach mit dieser Function:

RARProcessFile : function(hArcData: THandle; Operation: Integer; DestPath, DestName: PChar): Integer; stdcall; entpackt wird.
Aber da ich keine Dokumentation der dll habe weiss ich nicht ob/wie ich das realisieren, dass ich auch die Prozentzahl bekomme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 11:08
Im Komponentenquelltext gibt es das Ereignis OnProgress, hinter dem folgende Prozedur steht:
TRARProgress = procedure(Sender: TObject; FilesProcessed, FileCount, SizeProcessed, SizeCount: Cardinal) of object; Hier sollte der Ansatzpunkt liegen, wenn ich das richtig sehe.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 11:23
die procedure wird aber nur ausgeläst, wenn ein Archiv fertig entpackt ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 11:26
Nicht, wenn Du CanProgress auf true stellst (steht zumindest so in der README).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 11:42
nöö das funktioniert nicht, da wrid die procedure auch nur einmal ausgelöst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: unrar processbar?

  Alt 31. Aug 2007, 11:50
Dann kann ich Dir im Moment nicht helfen, ich werde die Komponente nicht in der Firma installieren, evtl. heute Abend zu Hause.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: unrar processbar?

  Alt 4. Sep 2007, 20:12
weiss niemand wie das gehen könnte oder hat nicht iwer eine andere Komponente?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz