AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Edition
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Edition

Ein Thema von mistx · begonnen am 14. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
mistx

Registriert seit: 14. Sep 2007
14 Beiträge
 
#1

Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Edition

  Alt 14. Sep 2007, 17:54
Also ich habe neu angefangen Delphi zu lernen, habe Programmier kenntnisse in PHP, HTML und Javascript aber möchte mit Delphi anfangen, ich habe nach einem Freewareprogramm gesucht und das gefunde, von eurer Seite: HIER
Nun ich habe es runtergeladen möchte es öffnen(zum installieren) aber er meckert rum, warum?
Die Fehlermeldung:

__________________________________________________ _________________________________________________
|7-Zip: Diagnostic messages |
|_________________________________________________ __________________________________________________ |
|# Message |
|0 C:\Dokumente und Einstellungen\Jonathan\Desktop\Deplphi2005_PE_GE.e xe is not supported archive |
|_________________________________________________ __________________________________________________ |


WAS HEIßT DAS?
Oder ist das das falsche Programm?

MfG
mistx
Bin neu dabei beim Delphi-Programmieren und suche noch ein Programm zum programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 17:56
Kopiere es mal in ein Verzeichnis ohen Leerzeichen. Aber wie es aussieht ist beim Download was fehlgeschlagen.
Ich würde dir aber eher zu Turbo Delphi Explorer raten.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mistx

Registriert seit: 14. Sep 2007
14 Beiträge
 
#3

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 18:01
kannst du mir den link zu einem kostenloses programm geben, also download?
Bin neu dabei beim Delphi-Programmieren und suche noch ein Programm zum programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 18:02
http://www.turboexplorer.com/
Ist die kostenlose Version der Teilprogramme vom BDS2006
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mistx

Registriert seit: 14. Sep 2007
14 Beiträge
 
#5

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 18:05
des ist das richtige programm oder?
TurboDelphi_DE.exe 329,66 MBytes
Bin neu dabei beim Delphi-Programmieren und suche noch ein Programm zum programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 18:08
Kommt darauf an. wenn du die deutsche Win32-Version haben willst ja.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mistx

Registriert seit: 14. Sep 2007
14 Beiträge
 
#7

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 18:10
ja glaube schon, halt für xp und des ist ja win32
Bin neu dabei beim Delphi-Programmieren und suche noch ein Programm zum programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
mistx

Registriert seit: 14. Sep 2007
14 Beiträge
 
#8

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 21:40
So und wie bekomme ich jetzt die Seriennummer und Autorisierungsschlüssel? Muss ich mich unbedingt bei Borland anmelden, weil da muss ich tele nachname etc. angeben...das finde ich nicht so gut.
Bin neu dabei beim Delphi-Programmieren und suche noch ein Programm zum programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
HHennig

Registriert seit: 16. Feb 2007
Ort: Pforzheim
51 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 21:57
Hallo, das mit der Registrierung bei Borland ist kein Thema; man lässt dich da relativ in Ruhe. Ich bekomme höchstens vieleicht mal eine Email alle 2 Monate, wenn es was Neues bei Borland (oder CodeGear heissen die ja jetzt) gibt. Mir sind weiter keine 'Nebenwirkungen' bekannt.
Hartmut
  Mit Zitat antworten Zitat
mistx

Registriert seit: 14. Sep 2007
14 Beiträge
 
#10

Re: Anfänger/Problem mit Borlands Delphi 2005 Personal-Editi

  Alt 14. Sep 2007, 22:03
habe ich angemeldet und etwas zuschicken gelassen aber wann kommt der code an?
Bin neu dabei beim Delphi-Programmieren und suche noch ein Programm zum programmieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz