AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Lustiges Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lustiges Programm

Ein Thema von if_then_Anweisung · begonnen am 4. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 4. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
if_then_Anweisung
Registriert seit: 2. Mär 2008
OK, das hat jetzt nichts mit einer Frage zu tun aber ich habe vor kurzem(nicht in delphi) ein lustiges Prog geschrieben , es liest Wörter aus einer externen Datei aus und setzt die Woerter zusammen. Im Anhang ist die exe.

Hier ist die Wörter liste die ich bisher benutze(wenn euch weitere Wörter einfallen(nur Substantive) könnt ihr sie auch noch posten)

Zitat:
aal
aas
affe
aliuminium
ananas
anspitzer
apfel
ast
auto
ball
bär
becher
bild
blume
brant
buch
chat
computer
drucker
druide
fernbedinung
film
folie
forum
garten
gewehr
gittare
grube
hamburger
handy
haus
himmel
hülle
hund
kafee
katze
keyboard
kissen
klavier
kugel
lamm
lautsprecher
lehm
licht
liebelle
lineal
maus
mehl
mensch
nadel
orgel
papier
patrone
programm
radio
rahmen
roboter
rollschuh
schaffner
schere
schiff
schläger
schmetterling
schrank
stift
stimmer
taschentuch
tee
truck
uhr
verstärker
würfel
zigarette
Angehängte Dateien
Dateityp: exe woerter_241.exe (892,0 KB, 51x aufgerufen)
ALE RECSREIBFEHLLER SIND PEABSIKTIGT UND URHEBBERESTSMASSIG GESCHÜTZZT
 
4. Mär 2008, 09:46
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Programmieren allgemein" nach "Freeware" verschoben.
Ich schiebe das vorerst mal hier hin, wobei ich mir grad nicht sicher bin, ob diese Rubrik auch für Nicht-Delphi-Programme gedacht ist.
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 4. Mär 2008, 09:47
Zitat von if_then_Anweisung:
wenn euch weitere Wörter einfallen(nur Substantive) könnt ihr sie auch noch posten
Bitte nicht, das wären ja hunderte bzw. tausende.

Sobald ich deine Anwendung starte, erhalte ich diese Meldung:

Zitat:
---------------------------
Error!
---------------------------
Illegal memory address
---------------------------
OK
---------------------------
WinXP Prof. SP2
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 4. Mär 2008, 09:53
Mal eine Bescheidene Frage wozu soll das ganze gut sein, einfach
nur eine Übung damit man das Programmieren erlernen kann oder was?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 4. Mär 2008, 10:01
Hallo,

wenn es dann auch funktionieren würde.

Fehlermeldung: Illegal memory address
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 4. Mär 2008, 10:03
Moin, Moin,
auch bei Windows 2000 die gleich Fehlermeldung. Hier mal ein (vermutlich) ähnliches NON-SENSE-Programm...
Angehängte Dateien
Dateityp: exe joke_252.exe (377,5 KB, 53x aufgerufen)
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
if_then_Anweisung
 
#7
  Alt 4. Mär 2008, 10:09
Hast du die Wörterliste kopiert und im gleichen Verzeichnis in die Datei Woerter.txt geschriebe(Sorry hatte ich vergessen zu schreiben)? Kannst auch eigene Wörter hinzufügen.

An alle wenn euch ein Wortkombination auffält die es so nicht geben kann schreibt es mir(von wegen endung im 1. Wort). Danke im vorraus!

@TUX_der_Pinguin
Wenn man das Programm laufen lässt kommen echt lustige Wörter zustande.
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#8
  Alt 4. Mär 2008, 10:14
Ok, so funktioniert's. Aber eine erklärende Fehlermeldung, wenn die Datei nicht existiert, wäre schon angebracht - oder?
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
if_then_Anweisung
 
#9
  Alt 4. Mär 2008, 10:15
@Ralph
Dein Programm hat(fast) garnichts mit meinem zu tun.

@taaktak
OK, ich werde es nochmal überarbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#10
  Alt 4. Mär 2008, 10:19
Neee? Wieso? Beide Programme fügen Worte zufällig zusammen! Worin besteht deiner Meinung nach denn da ein eklatanter Unterschied?
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz