AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser: nerviger Scriptfehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser: nerviger Scriptfehler

Ein Thema von Ajin · begonnen am 10. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2007
Antwort Antwort
Ajin

Registriert seit: 23. Feb 2006
Ort: Mons
252 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

TWebBrowser: nerviger Scriptfehler

  Alt 10. Sep 2007, 12:56
Tach Post!

Wenn ich mit der standard Komponente TWebBrowser im Web Surfe, kommt es sehr häufig zu einem nervigen Java-Script Seitenfehler. Und zwar genau dann, wenn ein Werbepopup eingeblendet wird. Ich hab in den Einstellungen des IE 7 diese "Fehlermeldung" angeblich deaktiviert, trotzdem kommt dieser Scriptfehler jedesmal bei diesem Werbepopup.

Jetzt sagt bitte nicht: nutz doch einen Ad-blocker oder so es muss doch möglich sein diesen Fehler irgendwie zu unterdrücken?

Meine WebBrowser1 Einstellungen sind (grob)

AdressBar: TRUE
FullScreen: FALSE
MenuBar: TRUE
Offline: FALSE
RegisterAsBrowser:FALSE
RegisterAsDropT: TRUE
Silent: FALSE
StatusBar:TRUE
TheaterMode:FALSE

Wisst ihr Rat?

P.S. Gibts auch ne Browserkomponenten basierend auf Firefox?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: TWebBrowser: nerviger Scriptfehler

  Alt 10. Sep 2007, 13:03
Hallo Jaimy,

SILENT sollte auf True stehen.

MozillaBrowser ActiveX Control

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Ajin

Registriert seit: 23. Feb 2006
Ort: Mons
252 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: TWebBrowser: nerviger Scriptfehler

  Alt 10. Sep 2007, 13:10
Hey Dank dir marabu für den Silent Tip! Dieses ActiveX Control werde ich eben mal testen!

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz