AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

Ein Thema von fkerber · begonnen am 8. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:30
Hi!
Ich habe folgenden Code, um ein Iframe anzuzeigen, dessen Hintergrund die Farbe #EEEEEE haben soll, aber es funktioniert nicht! Es bleibt einfach weiß!
Hier der Code:

Code:
<td class="plaintext" colspan="4" valign="top"  bgcolor="#eeeeee">

<IFRAME [color=#ff0024]style="background-color:#EEEEEE;" [/color]WIDTH=200 HEIGHT=200 ID=myEditor frameborder=0></IFRAME>
<SCript>
  frames.myEditor.document.designMode = "On"
</SCRIPT>

</td>
Bitte helft mir, es ist dringend !!!

Ciao und danke schonmal

fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#2

Re: Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:33
muss denn nicht ne seite reingeladen werden?!
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:38
Das ist ein Iframe, wo man was reinschreiben kann!
Da muss ja dann nix rein, oder doch?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:38
Ja meine ich auch du musst dem iframe noch das Attribut src= glaube ich hinzufügen wo du dann die html datei angibst die in den iframe geladen wird, in der gibst du dann die hintergrundfarbe an.
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#5

Re: Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:40
genau das wollte ich zum ausdruck bringen, ich sch mal schnell was dazu!
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#6

Re: Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:41
http://www.html-world.de/program/html_20.htm <- iframe info mit guter einleitung (nicht css)
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:42
Hi!

Danke ich habs!
Der link ist gut!

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#8

Re: Dringendes Problem mit <Iframe> und CSS

  Alt 8. Okt 2003, 21:44
Ich weiss, habe mir die seite zu meinen extra guten Favoriten getan, weils wirklich kurz, gut und einfach gezeigt wird!
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz