AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rüsselmops?

Ein Thema von Ralf Kaiser · begonnen am 11. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
12. Sep 2007, 19:25
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Klatsch und Tratsch" nach "Fragen / Anregungen zur DP" verschoben.
Benutzerbild von Davidlocke13
Davidlocke13

Registriert seit: 19. Sep 2012
Ort: MD (Sachsen-Anhalt)
166 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#12

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 09:04
Rüsselmops - der Außerirdische

http://www.facebook.com/pages/R%C3%B...27916410589699

http://www.ruesselmops.at/

50192_127916410589699_9042_n.jpg
David
ApfelsineMandarineAllesGleich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 09:09
Muss man dafür jetzt 5 Jahre alte Thread-Leichen ausgraben? Seit der Umstellung der Forensoftware gibt es den Rüsselmops-Status eh nicht mehr.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 09:18
Die Rüsselmöpse sind jetzt nurnoch ne Untergrundbewegung in der DP
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 09:27
Oy Deddy! Heute falsch gefrühstückt? Ich fand diesen "historischen Fun-Fact" amüsant. Jetzt muss Daniel nur aufpassen, dass ihm nachträglich keine Guttenbergerei angelastet wird
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Davidlocke13
Davidlocke13

Registriert seit: 19. Sep 2012
Ort: MD (Sachsen-Anhalt)
166 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#16

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 12:15
Also ich finde den Rüsselmops cool

ruessi_gross.jpg
David
ApfelsineMandarineAllesGleich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Maya
Maya

Registriert seit: 15. Jun 2011
Ort: Potsdam-Mittelmark
107 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#17

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 12:38
Ich möchte ein Rüsselmops sein.
Status:
- FIAE
- Rechteinhaberin, ein Rüsselmops sein zu wollen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 16:14
Ich möchte ein Rüsselmops sein.
Den Titel gibt es, wie schon erwähnt, nicht mehr
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 19:42
Ich möchte ein Rüsselmops sein.
Den Titel gibt es, wie schon erwähnt, nicht mehr
Nehmen wir an, dass ihr euch darauf einigt, dass Maya zwar kein Rüsselmops sein kann, weil es diesen Titel nicht gibt, woran niemand schuld ist, nicht mal die Römer, aber dass sie das absolute Recht hat, ein Rüsselmops sein zu wollen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#20

AW: Rüsselmops?

  Alt 25. Sep 2012, 19:50
Muss man dafür jetzt 5 Jahre alte Thread-Leichen ausgraben? Seit der Umstellung der Forensoftware gibt es den Rüsselmops-Status eh nicht mehr.
Jetzt hat endlich mal jemand die SuFu (erfolgreich) genutzt, und dann ist auch nicht richtig!?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz