AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMozillaBrowser

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 12. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2007
Antwort Antwort
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TMozillaBrowser

  Alt 12. Sep 2007, 21:14
Hi,
unter Turbo Delphi Pro gibt es den Menüpunkt "Active-X importieren" nicht mehr. Deshalb wollte ich fragen, ob mir jemand ein package inkl. der *.TLB.pas basteln kann, damit ich den TMozillaBrowser installieren kann.

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TMozillaBrowser

  Alt 12. Sep 2007, 21:19
http://www.delphipraxis.net/internal...=551803#551803
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TMozillaBrowser

  Alt 12. Sep 2007, 21:31
Zitat von mkinzler:
http://www.delphipraxis.net/internal_redirect.php?p=551803#551803
Wenn ich die Datei in ein Package packe und installiere, bekomme ich zwar eine TMozillaBrowser Komponente aber es wird am Formular lediglich eine Nicht-visuelle Komponente angezeigt anstatt ein Browser. Diese Komponente hat folgende Eigenschaften:

- AutoConnect
- ConnectKind
- name
- RemoteMachineName
- Tag

Da lief was falsch glaube ich. Was nun?
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: TMozillaBrowser

  Alt 13. Sep 2007, 13:18
Keiner eine Idee? Ich habe übrigens die Version 1.7.12 des Mozilla Active X Controls installiert. ist die TLB vllt. von einer älteren Version?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: TMozillaBrowser

  Alt 13. Sep 2007, 13:52
Nein, eigentlich nicht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: TMozillaBrowser

  Alt 13. Sep 2007, 14:09
Wenn ich einen Browser dynmaisch erzeuge

Delphi-Quellcode:
mb := TMozillaBrowser.create(Self);
mb.Navigate('www.domain.com');
wird am Form ebenfalls nicht angezeigt und es kommt folgende Meldung:
Zitat:
---------------------------
Benachrichtigung über Debugger-Exception
---------------------------
Im Projekt Project1.exe ist eine Exception der Klasse EOleException mit der Meldung 'Browser is not in a valid state' aufgetreten.
---------------------------
Anhalten Fortsetzen Hilfe
---------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz