AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Kosten

Ein Thema von SaFu · begonnen am 14. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 18:16
Hi

Hab mal wieder ne frage

Ich will mir jetzt das neue Delphi 2007 kaufen

1. Wieviel müsste ich dafür hinblätter

2. Was ist der untzerschied vom Preis her zu Professional und Enterpriise Edition und was ist der einzelne unterschied

Danke
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 18:22
http://www.edv-buchversand.de/catalo...=0&gr=software
http://www.codegear.com/article/3689..._070913_v2.pdf
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 18:27
Seh ich das richtig

Professionel EUR 951,00 (inkl. MwSt.)
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 18:29
Zitat von fuknersascha:
Seh ich das richtig

Professionel EUR 951,00 (inkl. MwSt.)
Wie immer gebe ich denselben Tip Turbo Pro kaufen und Upgrade auf D2007, da spart man Geld und hat dasselbe...

Grüsse,
SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 18:30
Wäre es günstig wenn ich das Professional

für 450€ bekommem würde
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 19:02
Wie funktioniert das eigentlich mit dem Update/Upgrade?

Wird da nur die neuere Version drueberinstalliert oder ist ist das wirklich eine reine Vollversion der 07er Version?
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 19:06
So wie ich das hier gelesen habe, wird es komplett deinstalliert und danachwieder neu installiert was sehr lange dauern soll

zu meiner frage nochmal also kann ich mir das 2007 für 450 kaufen??
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Lissy

Registriert seit: 10. Aug 2007
14 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 19:13
Zitat:
Wie immer gebe ich denselben Tip Smile Turbo Pro kaufen und Upgrade auf D2007, da spart man Geld und hat dasselbe...

Grüsse,
SCRaT
Dann gebe ich dir mal den Tip das Buch Delphi Spiele Programmierung mit der Delphi 3 prof. für 24,95 Euronen zu kaufen und das 2007 als Update. Ist so um die 200 - 250 Ocken billiger als Dein Vorschlag. Und - ja: ich habe vorher CodeGear gefragt ob das legal sei. Und nach ein paar Minuten kam die Mail zurück: ja sicher - null Problemo. (Weil ichs konnte es erst auch nicht so recht glauben).

Aber dennoch so habs ich gemacht und CodeGear hat "ohne Mullen und Knullen" lizensiert.

Zitat:
Wie funktioniert das eigentlich mit dem Update/Upgrade?

Wird da nur die neuere Version drueberinstalliert oder ist ist das wirklich eine reine Vollversion der 07er Version?
Es ist wirklich eine reine Vollversion !

Gruß Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#9

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 19:26
Zitat von Lissy:
Und - ja: ich habe vorher CodeGear gefragt ob das legal sei. Und nach ein paar Minuten kam die Mail zurück: ja sicher - null Problemo. (Weil ichs konnte es erst auch nicht so recht glauben).
Hoi. Ich hätte jetzt auch gesagt, der Upgradepfad von der D3-Version auf Delphi 2007 geht nimmer - aber wenn die CodeGearler sagen das geht, dann happy Shopping
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Lissy

Registriert seit: 10. Aug 2007
14 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Delphi 2007 Kosten

  Alt 14. Sep 2007, 20:36
In verschiedenen Shops wird das auch so angeboten.

Die eigenliche Idee kam allerdings aus dem Forum

http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=109661

Gruß Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz